значит ваз как всегда в своем репертуаре. начинает продавать полуфабрикаты, на которых ездить опасно, да и проблем с ними куча, а походу все переделывает. а вы еще про какое-то доверие к русским машинам пишите
Ну вот откуда у тебя такое желание, неприменно обгадить Приору. Да, она ВАЗ, но на удивление здрово отличается от своих предшественников. Чтобы это понять, надо все же на ней поездить. Думаю, если не будешь относится предвзято, может не по качеству, но по езде по ходу она тебе больше понравилась бы, чем Ланос. И все же надо проявлять хоть некое уважение к ВАЗоводам смотря на них с высоты слова "иномарка". Авторитетом японца и краштестом Мицуба можно ведь тоже легко прижать крейца.
Крест, ты так еще не понял, что я не жду от машины за 300тыров офигенной динамики, управляемости и т.д.. она просто должна быть надежной, иметь необходимый минимум комфорта и не доставлять проблем. вазовское качество я испытал и не только на своем примере. а по скольку я не мега крутой чел, для которого 300тыс - не деньги, то и эксперементировать со своими кровными желания никакого нету. а вот ланос всем этим китериям соответствует на все 100%. я не вижу ни одной объективной причины, почему для родителей-пенсионеров надо было брать приору, а не ланос (ну если бы тогда приора уже выпускалась). кстати, когда покупался ланос, у калины даже разговора про абс, кондей и т.д. не было. и кто их покупал, те из гарантийных ремонтов не вылезали. хотя ваз всех уверял, что машина хорошая и очень надежна.
Крест, ты так еще не понял, что я не жду от машины за 300тыров офигенной динамики, управляемости и т.д.. она просто должна быть надежной, иметь необходимый минимум комфорта и не доставлять проблем. вазовское качество я испытал и не только на своем примере. а по скольку я не мега крутой чел, для которого 300тыс - не деньги, то и эксперементировать со своими кровными желания никакого нету. а вот ланос всем этим китериям соответствует на все 100%. я не вижу ни одной объективной причины, почему для родителей-пенсионеров надо было брать приору, а не ланос (ну если бы тогда приора уже выпускалась). кстати, когда покупался ланос, у калины даже разговора про абс, кондей и т.д. не было. и кто их покупал, те из гарантийных ремонтов не вылезали. хотя ваз всех уверял, что машина хорошая и очень надежна.
Понял тебя в принципе. Но это же выбор автомобиля в соответствии с определенными запросами. Они же у всех разные, и в соответствии с другими запросами у других людей тоже не возникнет видимой причины брать Ланос. Это же не повод обкладывать автомобиль фикалиями сверху до низу. Да и качество Приоры не нужно доводить до абсурда. Каждыйдень она не сыпется, а уж если случилась поломка, то раз в 3 месяца я думаю нет проблем заехать на пару часов в сервис-центр по гарантии. 3 года Приора не будет доставлять таких ужасных проблем. которые вы пытаетесь ей приписать, порой совершенно незаслуженно. А вот на счет комфорта и ездовых качеств, я бы все же поспорил, что будет лучше, Ланос или Приора.
Понял тебя в принципе. Но это же выбор автомобиля в соответствии с определенными запросами. Они же у всех разные, и в соответствии с другими запросами у других людей тоже не возникнет видимой причины брать Ланос. Это же не повод обкладывать автомобиль фикалиями сверху до низу. Да и качество Приоры не нужно доводить до абсурда. Каждыйдень она не сыпется, а уж если случилась поломка, то раз в 3 месяца я думаю нет проблем заехать на пару часов в сервис-центр по гарантии. 3 года Приора не будет доставлять таких ужасных проблем. которые вы пытаетесь ей приписать, порой совершенно незаслуженно. А вот на счет комфорта и ездовых качеств, я бы все же поспорил, что будет лучше, Ланос или Приора.
любая вещь покупается под запросы. по скольку я не могу потратить ма тачку лям рублей, то и за наворотами я не гонюсь. а по склольку мне крупный ремонт надоел еще с пятеркой, а мелочи сидят поперек горла после девятки, я готов отказаться от многово, лишь бы чинить ничего не приходилось. а поломки раз в 3 месяца - это очень часто.
любая вещь покупается под запросы. по скольку я не могу потратить ма тачку лям рублей, то и за наворотами я не гонюсь. а по склольку мне крупный ремонт надоел еще с пятеркой, а мелочи сидят поперек горла после девятки, я готов отказаться от многово, лишь бы чинить ничего не приходилось. а поломки раз в 3 месяца - это очень часто.
Раз в три месяца, это я высчитал исходя из собственного опыта владения Приорой. Сломанная салонная ручка открывания задней двери, вода в багажнике после мойки под давлением (замена уплотнителя). И самое серьезное на 25 тысяче зацокала передняя стойка. Рассыпался подшипник верхней опоры. болезнь первых Приор (не знаю, устранили ли сейчас эту болячку на свежих Приорах) Вот 3 поломки за год и 3 месяца владения. Приписал еще пару условных, на случай если вдруг у меня машина удачная просто попалась. В итоге 5 с огромной натяжкой, а по настоящему сервисный случай один (со стойкой) Вот и выходит, за год и 3 мес 5 натянутых поломок, следовательно каждые 3 месяца на гарантийный сервис. По факту же не ездил ни разу туда, а машину продал со стучащей стойкой что конечно подлежит ремонту. Так что не все так плохо с качеством Приоры, как приписывают ВАЗу в общем.
я такие же чудеса слышал и про классику с самарами. но в лотерею играть все равно не готов, тем более, что сумма слишком крупная) у папы, например, был москвич 2141. за 7 лет из поломок был перегоревший об глушитель провод и замена таблетки на генераторе. машина проехала больше 70тыс км. даже сцепление не меняли. правда там большинство деталей с завода шли импортные. но тут я считаю, что просто повезло сильно. так же и с жигулями - чудеса случаются))
А что у Ланоса АБС появилась.И кондей на холостых только работает,а как поедешь надо выключать,иначе не тянет.И про Калины не надо сказки рассказывать.У меня во дворе 2е штуки уже 3 года каждый день в любую погоду выезжают.Ни одной не видел,чтоб сломалась,а сломанные видно сразу.Хвастался бы путним чем,а то этим драческопом,ну просто смешно.Тем более на нём все наверное ездили и сравнивали с Приорой,прежде,чем купить оную.
я такие же чудеса слышал и про классику с самарами. но в лотерею играть все равно не готов, тем более, что сумма слишком крупная) у папы, например, был москвич 2141. за 7 лет из поломок был перегоревший об глушитель провод и замена таблетки на генераторе. машина проехала больше 70тыс км. даже сцепление не меняли. правда там большинство деталей с завода шли импортные. но тут я считаю, что просто повезло сильно. так же и с жигулями - чудеса случаются))
Сказочник образовался--САЛЮТ. В 41м импортные детали нашёл! Там они были только на машине с двигателем Рено,да ито древние.
от одной подушки чёта изменится?? ну ты смешной, основной удар приходится в большинстве на водилу(в краштесте так и делают). Так как опасность в основном при обгонах, а о боковом ударе про ланос не говорю вообще-с его дохлым кузовом можно забыть. А вообще эти краши только для самоутешения... Ну представь суммарную скорость 60 километров)). Это учаснего аварии должны плестись с 30 км/ч??? Да от настоящих аварий и а Бэхе не укроешься упаси Боже..