Поставил подрамник автопродукт, с жесткими рычагами. Покатаю день, другой и выложу фотоотчет и ощущение. Самое первое, это когда при выезде из гаражей здорово звезданулся защитой два раза,чувствую стало гораздо ниже обещанного занижения в 7 мм.
Поставил подрамник автопродукт, с жесткими рычагами. Покатаю день, другой и выложу фотоотчет и ощущение. Самое первое, это когда при выезде из гаражей здорово звезданулся защитой два раза,чувствую стало гораздо ниже обещанного занижения в 7 мм.
У меня такой стоит уже как год. впечатления самые положительные, единственный минус что снять-поставить кпп стоит теперь на касарь дороже =( а так сплошные плюсы ) занижение у меня -6 (просело где-то до -7) так что вапще не парюсь что под машиной твориться) часто паркуюсь прюхом (защитой) на бардюр
не гнется люминий? Занижение в мм? или в чём?
Машина с коондиционером? Крепление нижней гитары, тоже отпилил? Мешает ведь установке, звонил в фирму к ним сказали отпили.
Сход развал,что поставил? Кастер сколько выставил?
не гнется люминий? Занижение в мм? или в чём?
Машина с коондиционером? Крепление нижней гитары, тоже отпилил? Мешает ведь установке, звонил в фирму к ним сказали отпили.
Сход развал,что поставил? Кастер сколько выставил?
занижение у меня -60 мм просели пружины еще гдето на 10 мм.
да была с кондеем. отпилил крепление. и подрезали еще правое крепление т.к. шкиф кондея упирался.
кастор полтора градуса стоит. (брал БУ подрамник) на нем уже было все выставлено до меня =) сказали что это предел для него. дальше только опорниками со смещением выводить.
а развал -1,8 схождение в 0 делали.
еще дорабатывалось крепление в блоку, там уголок отрезался.
вроде бы и все )
Алюмин надежный что он только не повдал. играет, но потом обратно востанавливается. даже машину домкратил за защиту када калеса менял.
выкладывай фотки. чего и где резал, дорабатывал. как ощущения при езде? кардинально отличаются от стока?
Буду перебирать подвеску, лежат рычаги, передняя поперечина, задняя растяжка. Какие углы развал-схождения лучше выставить? Сейчас развал минус один градус, схождение ноль. Развал также оставлю, а вот как со схождением лучше? Кастор больше 2гр не получится, зимняя 195/55/15.