Destroyer, очень наглядно. Спасибо... Так лениво только менять)))) Хотя, вроде бы должно быть проще, чем ближний, да?
поидее да, но если чесно замучался менять правую фару(на фото), акомулятор даже снимал.... а виной всего установчики... провод какой то пожалели подлинее сделать (на датчик капота), я из за него даже заглушку вытащинь не мог без снятия акб... не говоря о том что бы подлезть к лампачки... там еще мешал от гидрокоректора тросик)))
стоят где-то 1000 - 1100руб я видел в магазине, нах тебе еще 50% переплатить за филипсы... я вот и днем и ночью езжу со светом, так че мне теперь каждый год лампы менять и платить такие бабки сколько просят за филипс и сколько за осрам, и дело по мне так даже не в качестве света, а в известности бренда, ибо за знаменитый и раскрученный бренд всегда больше просят...
Больше темы никакой не нашел пишу тут.
Хочу снизить электропотребление с помощью освещение. Т.е. хочу поменять все возможные лампы накаливания на диоды.
Кто знает где и какие диоды можно заменить?
Сегодня поменял лампы на диоды в освещение номера, светят нормально. Думал поменять в панели приборо, а нет. Один поставил а он светит не равномерно. Я так думаю это из за линзы на диоде, она внутрь, для равномерного распределения света думаю нужна выпуклая линза. Или я не прав?
Не плохо бы в форме таблицы как в руководстве по эксплуатации таблица ламп где нибудь надыбать инфу. А то на освещение номера менял, а они в магазе в рассыпную ни какой маркировки не написано на них.