Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом
Цитата:
Сообщение от magnat.86
К174,а как слить с блока что бы не пролить, у отца на ниве раньше было вкручено вместо сливного болта типа краника что то, нет таких девайсов для приор?
Есть, только зачем? Сливать не каждый год приходится... ну разве кроме авто которое тыщ по 10 проезжает а месяц...
Цитата:
Сообщение от magnat.86
К174,а как слить с блока что бы не пролить, у отца на ниве раньше было вкручено вместо сливного болта типа краника что то, нет таких девайсов для приор?
Почему есть такие краники у меня стоит, называется кран блока стоит 40 руб. на упаковке написано для всех моделей ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от Les059
Термостат меняется элементарно за 15 минут времени.
ну может не 15 минут!!! а где то минут 30-40.....одни резиночки на воздушном фильтре на морозе попрубуй на место поставь....я их уже помазал маслом....а все равно все пальцы поломаеш пока поставиш....пока заведеш, воздух выгониш.....а с перукуром так вообще час!!! Но одно верно - менять термос совершенно не трудно!!! А главное эффективнее самому это сделать чем на сервисе, или по гарантии....Будут целее нервы и будет результат гарантированный...т.к. можно термос в кастрюле предварительно проверить....
еще: Я крайне удивился, когда в коробке с купленным в магазине термосом ПРАМО обнаружил ключ для его снятия!!!! это фантастика какая то!!! Даже инструмент не надо искать!!! Только отвертку фигурную надо (хомуты снимать) и емкость для слива ОЖ
по гарантии, в теплом боксе, машина немного отойдет от этого дикого мороза и всё отлично и быстро сделают, неоднократно убеждалась..не надо все сервисы под одну гребенку чесать. А самому ковыряться при -30 (((((((