Тоже задавался этим вопросом, сказали что нужен прибор штат дст по моему. Дело 5 минут. В городе у меня таким никто не занимается, по крайней мере, насколько я знаю. Может у кого из одноклубников есть?
Тоже задавался этим вопросом, сказали что нужен прибор штат дст по моему. Дело 5 минут. В городе у меня таким никто не занимается, по крайней мере, насколько я знаю. Может у кого из одноклубников есть?
У меня есть сей аппарат, себе уже сделал
Обращайтесь...
P.S. Лишь бы блок управления был тот, с которым дружит ШТАТ, а то у некоторых он кое-куда не заходит...
[QUOTE=zvon 575;1489956]У меня есть сей аппарат, себе уже сделал
Обращайтесь...
P.S. Лишь бы блок управления был тот, с которым дружит ШТАТ, а то у некоторых он кое-куда не заходит... [/QUOTE
Когда можно сделать, куда подъехать и сколько денех взять.
У меня есть сей аппарат, себе уже сделал
Обращайтесь...
P.S. Лишь бы блок управления был тот, с которым дружит ШТАТ, а то у некоторых он кое-куда не заходит...
Сергей, подскажи алгоритм действий и сколько времени заняло?
Оч интересно ибо меня эта фича ВАЗовская уже одолела.
по времени заняло минут пять. Олег подключил какой то блок к машине через штекер под бардачком и просто изменил в разделе открывание дверей, вместо одной, сделал четыре и все... А так же посмотрел остальные ошибки.
Добавлено через 1 минуту
Еще седня появилась проблема. резко запахло газом в машине, хотя и газа то у меня нет. и заплавали обороты. предполагаю что накрылся катализатор. кто сталкивался с такой фигней?
Насколько я знаю, у иммо есть настройка - открывать 1 дверь или все сразу. Можно попробовать активировать иммо, перенастроить на открывание 4-х дверей , а потом его деактивировать. Денежных затрат-0.
ПС это только предположение, у себя думал так-же сделать, все руки не доходят
А как узнать тот или не тот блок? Или только при подключении?
Давненько на сайте ШТАТа читал, что некоторые проблемы возникают с Ителмой и Автэлом. У меня Автэл - иногда "теряется связь с ЭБУ", но больших хлопот вроде не доставляет...
Добавлено через 6 минут Когда можно сделать, куда подъехать и сколько денех взять.
Телефон есть во "Взаимопомощи", нужно просто созвониться и договориться...
На счёт денех - это ведь ВЗАИМОПОМОЩЬ...