Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 10:38   #1
Vаtson
Свой человек

Автомобиль: Kia Cerato 1.6 6AT
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Vаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущее
Re: Наши проблемы

Тоже задавался этим вопросом, сказали что нужен прибор штат дст по моему. Дело 5 минут. В городе у меня таким никто не занимается, по крайней мере, насколько я знаю. Может у кого из одноклубников есть?
Старый 19.09.2011, 17:21   #2
zvon 575
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
zvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Vаtson Посмотреть сообщение
Тоже задавался этим вопросом, сказали что нужен прибор штат дст по моему. Дело 5 минут. В городе у меня таким никто не занимается, по крайней мере, насколько я знаю. Может у кого из одноклубников есть?
У меня есть сей аппарат, себе уже сделал
Обращайтесь...
P.S. Лишь бы блок управления был тот, с которым дружит ШТАТ, а то у некоторых он кое-куда не заходит...
zvon 575 вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2011, 10:49   #3
Сергей на приоре
Освоившийся

Автомобиль: Рено Флюенс
Изображений: 1
Вес репутации: 17
Сергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоваться

[QUOTE=zvon 575;1489956]У меня есть сей аппарат, себе уже сделал
Обращайтесь...
P.S. Лишь бы блок управления был тот, с которым дружит ШТАТ, а то у некоторых он кое-куда не заходит... [/QUOTE
Когда можно сделать, куда подъехать и сколько денех взять.
Сергей на приоре вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2011, 11:09   #4
Сергей на приоре
Освоившийся

Сергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от zvon 575 Посмотреть сообщение
У меня есть сей аппарат, себе уже сделал
Обращайтесь...
P.S. Лишь бы блок управления был тот, с которым дружит ШТАТ, а то у некоторых он кое-куда не заходит...
УРА открывает все четыре двери. Спасибо Олегу!!!
Вверх
Старый 03.10.2011, 11:17   #5
Уругваец
Завсегдатай

Автомобиль: Toyota Corolla
Изображений: 2
Уругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Сергей на приоре Посмотреть сообщение
УРА открывает все четыре двери. Спасибо Олегу!!!
Сергей, подскажи алгоритм действий и сколько времени заняло?
Оч интересно ибо меня эта фича ВАЗовская уже одолела.
Старый 04.10.2011, 08:36   #6
Сергей на приоре
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Уругваец Посмотреть сообщение
Сергей, подскажи алгоритм действий и сколько времени заняло?
Оч интересно ибо меня эта фича ВАЗовская уже одолела.
по времени заняло минут пять. Олег подключил какой то блок к машине через штекер под бардачком и просто изменил в разделе открывание дверей, вместо одной, сделал четыре и все... А так же посмотрел остальные ошибки.

Добавлено через 1 минуту
Еще седня появилась проблема. резко запахло газом в машине, хотя и газа то у меня нет. и заплавали обороты. предполагаю что накрылся катализатор. кто сталкивался с такой фигней?
Вверх
Старый 19.09.2011, 11:00   #7
Eugeneey
Бывалый

Изображений: 87
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Насколько я знаю, у иммо есть настройка - открывать 1 дверь или все сразу. Можно попробовать активировать иммо, перенастроить на открывание 4-х дверей , а потом его деактивировать. Денежных затрат-0.

ПС это только предположение, у себя думал так-же сделать, все руки не доходят
Eugeneey вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2011, 14:27   #8
OKTAH
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrole Cruze 1.6AT
Изображений: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
OKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

стоит шерхан 7 открываются все 4 двери))) стоит обходчик 100% делал мне друг
Работает он установшиком сигналок)
Старый 19.09.2011, 18:35   #9
Vаtson
Свой человек

Автомобиль: Kia Cerato 1.6 6AT
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Vаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущее

А как узнать тот или не тот блок? Или только при подключении?
Старый 20.09.2011, 13:39   #10
zvon 575
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217130-03-018
zvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себяzvon 575 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Vаtson Посмотреть сообщение
А как узнать тот или не тот блок? Или только при подключении?
Давненько на сайте ШТАТа читал, что некоторые проблемы возникают с Ителмой и Автэлом. У меня Автэл - иногда "теряется связь с ЭБУ", но больших хлопот вроде не доставляет...

Добавлено через 6 минут
Когда можно сделать, куда подъехать и сколько денех взять.
Телефон есть во "Взаимопомощи", нужно просто созвониться и договориться...
На счёт денех - это ведь ВЗАИМОПОМОЩЬ...
zvon 575 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид