Neposeda0, Huntsman86, у нас народ по северному жадный. Даже 2,5 р и то много. Красная цена 1,5 еще могу отдать и то потомучто прошивка паулюса у меня у самого есть.
Вопрос на засыпку, кто-нибудь видел у нас где-нибудь в продаже герметик анаэробный ?
Добавлено через 7 минут
Проехался по магазинам, везде смотрят как на дурака и не понимают о чём говорю. В вираже только клей и фиксаторы резьбы есть, герметика нету
всё объехал тока в патриоте не был.
т.к. скоро в отпуск ехать, решил заняться машиной (вернее уже занимаюсь), поменять ОЖ, масло, фильтра и т.п. Стучат входные гидрокомпинсаторы на 4 цилиндре, думал заменить их. Тут встал вопрс на что обратно клапанную крышку садить.
Бл**ть неучто придётся на потом оставить из-за какого-то герметика ((((
Добавлено через 1 час 54 минуты
В патриоте нету герметика, вот блин (((( vlixup, ты как откручивал болт и снимал шестерни с распредвалов?
Добавлено через 20 минут
Что за фигня когда снял пластиковый кожух ГРМ, установил поршень 1-го цилиндра в ВМТ, выставил метку на маховике, а на шестернях распредвалов метки не совпали, причём каждая на 5мм в разные стороны смотрит, и это было так с завода.
Neposeda0, был в вираже, нету такого герметика, а ты уверен что они на сто именно таким клеют, я что-то нет, заезжал на сто они сказали мы вообще белым самым дешёвым пользуемся, и нам пофиг, а про такие слова как "анаэробный" впервые слышут...
Хотя может в классике и таким клеют, но они точно его не продадут, нафига им лишний раз упускать от себя клиентов )))
Neposeda0, был в вираже, нету такого герметика, а ты уверен что они на сто именно таким клеют, я что-то нет, заезжал на сто они сказали мы вообще белым самым дешёвым пользуемся, и нам пофиг, а про такие слова как "анаэробный" впервые слышут...
Хотя может в классике и таким клеют, но они точно его не продадут, нафига им лишний раз упускать от себя клиентов )))
Ну не знаю, мне проклеивали герметиком кирпичного цвета.
Ну не знаю, мне проклеивали герметиком кирпичного цвета.
Ну цвет не о чём не говорит, силиконовый герметик тоже красного цвета есть (высокотемпературный)
Ну не буду спорить, сделали-проклеили если всё в норме я тока за )))