Короче на днях в магазин, набираю всяких антигравиев,мовилей,восков и прочей автохимии и под авто... Сам обработаю подкрылки, да и весь низ. Потом займусь всем остальным
не забудь фотоотчет составить потом, я тоже хочу так сделать
Ну короче осилил я всю тему. Для себя уяснил, что правильно сделал, что не повёлся на антикор автосалона при покупке, т.к. исходя из всего вышеназванного...траблы у всех одинаковые, и у тех кто делал и у тех кто нет.
Мне, брату антикорили в салоне, в Казани, сделали все на совесть, антикора не жалели, замазали все что можно.
Единственно что я сделал, то нанес мастику БПМ-3 на колесные арки, вместо пластиковых локеров.
Всем привет! Пару дней назад я тут писал про платный сервисный антикор.Снял накладные пороги,под ними ничего нет(да и кто будет в сервисе их снимать?) кроме краски.Фото 1. Фото 2 необработаны участки в местах скоб порогов. Ну и фото 3 после моего вмешательства. Теперь весь смысл моего повествования.Он в том чтобы не доверять,а проверять и устранять.
Привет всем,выбираю себе Приору хетчбек 2010-2011 года, подскажите парни какие именно части подвержены коррозии что бы сразу обратить внимание? (Например на 11-их моделях это вокруг лобавика,нижняя часть дверей и багажник) И у кого машина 08-09 года ,вообще как обстоят дела с ржавчиной.Сильно гниет или кузов уже оцинкованный ??? Спасибо!
у кого машина 08-09 года ,вообще как обстоят дела с ржавчиной.Сильно гниет или кузов уже оцинкованный ??? Спасибо!
В основном ржавчина лезет из под задней и передней сабли. Опять - снимать зачищать подкрашивать.
Накладки порогов снимал в первый год и обрабатывал мовилем, как собственно и весь багажник, низ дверей, капот и крышку багажника. Больше ржи в местах обработки не видел.
Капот,крышка багажника под блестящей накладкой частенько ржаветь начинает,под бампером,под пластиковыми накладками порогов.Вот эти места желательно обработать...Ну и само сабой двери внутри , пороги внутри, арки , крылья,и в крышку багажника налить чего-нибудь,это чисто моё мнение,я думаю от этого всего хуже небудет...