Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 14:29   #771
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Идеолог, какой иентересно полноценный фарш на чери? :-))))) кожа из дермантина? колеса р17 с резиной фирмы чань-фань? или что еще то? видел блин вчера чери м11 в фарше как он беспомощно крутил колесом в снегу и это при наличии противобуксовки! фесь фарш из китая уже при покупке попахивает гнилью и галимыми понтами.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 14:29   #772
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
У тигра побогаче комплектация, чем у фаршированной приоры.
А смысл? тигго дороже приоры и хуже её.

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
я конечно понимаю твою непереносимость к ПР.. но всё же(несмотря на то что это Владивосток)
Равчиков леворульных полным полно. Нормальная машинка.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 14:35   #773
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

тигго лучше всего обсудить где нибудь на клубе БМВ или Мерседес. я думаю они раскажут о фарше более толково.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 14:44   #774
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
тигго лучше всего обсудить где нибудь на клубе БМВ или Мерседес. я думаю они раскажут о фарше более толково.
Флешмоб? Поприкалываются они)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 15:04   #775
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
более полную информацию о фарше можно получить на кулинарном форуме.
Старый 04.01.2011, 16:01   #776
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
добавь немного и купи Ssang Yong Action Sport хотя бы, вот это жып и иномарко реально!
Поддерживаю, лови плюс.
На самом деле б/у Actyon стартует (пикап от 500тр), обычный от 545тр, а он в сто раз лучше нового китайца по проходимости, мощности, безопасности... и такую машину продать проще чем китайца за полцены на металлолом.
Не понимаю зачем покупать "двухколесного китайца", с таким успехом я могу Приору лифтонуть, получится тот же "переднеприводный жип".
735 вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 16:08   #777
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Не понимаю зачем покупать "двухколесного китайца", с таким успехом я могу Приору лифтонуть, получится тот же "переднеприводный жип".
в идеале было бы сделать приору полноприводную,но на данный момент это нереально(( заднюю подвеску полностью перелопатить надо и ставить многорычажку, я сомневаюсь что завод на это осмелится.

Китайцам в этом плюс за решительность, но минус за отношение как к свиньям, типа как покрасили,собрали, чем забили пол и так схаваете. Для некоторых главное видок. Про двери ролики это подтверждают именно в плане отношения к потребителю..
Старый 04.01.2011, 16:25   #778
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Driver163,

Ну тут идеал у каждого свой, я просто считаю что поднятие клиренса на Приоре не хуже , чем тиго с формулой 4х2.
735 вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 16:32   #779
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ну тут идеал у каждого свой,
я имею в виду с точки зрения для всех потребителей. Например универсал нормально поднял продажи. Думаю обычной полноприводной машины в такой ценовой категории нет,если не считать нивы и уазики но я бы не назвал их комфортными.

и тот же Тигго 4х4 о котором и не слышали во многих китайских автосалонах,по крайней мере у нас, стоит очень дорого.
Старый 04.01.2011, 18:28   #780
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думаю обычной полноприводной машины в такой ценовой категории нет,если не считать нивы и уазики но я бы не назвал их комфортными.
ну патьриот уже более-менее но отнюдь не идеал, конечно

Опции темы
Опции просмотра