__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
При повороте руля вправо,на слегка неровном покрытии начинается стук рейки,как я думаю.Но когда поворачиваешь налево,или едешь прямо по маленьким неровностям ,стука нет)Подскажите что это может быть?
Для того, чтобы мы начали работать с вашей проблемой, пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер и VIN автомобиля. Спасибо за обратную связь
Для того, чтобы начать работать с данной проблемой надо хотя бы вдумчиво прочитать, о чем человек написал. Говорится о проблеме поголовно всех ЭУРов приор, а вам нужен "контактный номер и VIN автомобиля". )))))
При покачивании руля влево и вправо раздается одиночный стук в каждую сторону. Так же стучит и на кочках. Виновата ли в этом только рейка, или еще и карданы и колонка?
Подскажите, пожалуйста.
При покачивании руля влево и вправо раздается одиночный стук в каждую сторону. Так же стучит и на кочках. Виновата ли в этом только рейка, или еще и карданы и колонка?
Рейка\карданы непричем. Причина стука - люфт в петлях, на которых ЭУР крепится к кронштейну, на этих ушах эур вместе с рулем качается при установке наклона рулевой колонки. Люфт можно ощутить рукой, положив пальцы на обе половины петли и вращая руль.
Рейка\карданы непричем. Причина стука - люфт в петлях, на которых ЭУР крепится к кронштейну, на этих ушах эур вместе с рулем качается при установке наклона рулевой колонки. Люфт можно ощутить рукой, положив пальцы на обе половины петли и вращая руль.