Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Собрался завтра ехать, пандора мне нравится, то что она современная, наворотов много, защита превосходная, по цене адекватно, но вот говорят батарейками ее надо постоянно кормить, при утере (поломки) брелка трудно найти замену, могут коряво поставить и тогда глючить будет, с радиусом действия вообще непонятно, у кого то больше чем на 150м не берет... как вариант старлайн А92, А91 поставить тоже с диалогом, дальность точно хорошая, не глючит (у самого стояла раньше, но другой модели), вот возьмутся установщики пандору ставить большой вопросА у тебя какая конкретно и как работает? Радиус какой? С запуском, без?
немец, у меня пандора дхл 3500 естественно с запуском по каким хочешь параметрам, полный диалог с машиной. до этого была модель по проще. претензий и нареканий ноль к обеим сигам.
насчет батареек первый раз слышу...раз в месяцев 6-7 если менял то хорошо. а то и дольше живут. брелки не знаю как в бийске, а в барне они есть. так же их можно и у производителя заказать - пришлют. насчет радиуса действия - читал много на форуме по этой теме - типо совсем маленький радиус. даже в нашей ветке об этом писалось. у меня таких проблем нет. даже в центре города при плотной застройке радиус более чем. я об этом уже писал. проблем с ней реально у меня лично нет. не нарадуюсь на нее!!
что касается кривой установки и последствий - это факт!!у меня первая пандора от этого и была заменена на вторую. первую поставили кривые ручоки сотрудников грин сервиса от сюда и пошло поехало. причем глючила не сига а другое оборудование. последствий хватило. поставили мене шерхана какого то навороченного. поплевавшись две недели - шерхан был отправлен на помойку а вместо него встала указанная выше пандора. которая была установлена человеком у которого руки из правильного места выросли. езжу и кайфую.
так что от себя лично я пандору очень даже рекомендую!
Цитата:
Сообщение от немец
молоток, а как такую красоту сделал, рассказывай... хотел сам поэкспериментировать, нашел схему в нэте и как что делать, единственная загвоздка, не могу найти прозрачный пластиковый прутговорят на жалюзи такие ставят, чтоб окна закрывать, вот с них и делают... пока ищу такое изделие...
Самое сложное разобрать фару, прут я себе нашел, прозрачный лежит в гараже,(если кто хочет пробовать из него, могу подарить) но это не то, в магазине нашел готовые АГ, цена 500р за пару, + 400 блок розжига,(на одну пару) они у меня люминисцентные(лампы дневного света, если по простому) а подключать там все просто, единственное надо их приклеить, я сначала прилепил на термоклей, он отклеился, когда включил фару, потом закрепил термоклеем (буквально 3 точки), и прилепил на клей для пенопластовой потолочной плитки (самое оно) предварительно залив его в шприц 20ку, что бы дозировать удобно было, термоклей при засыхании основного клея оторвал, что бы в последствии не потек никуда, все собрал на обычный прозрачный герметик...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от немец
вот возьмутся установщики пандору ставить большой вопрос
Ее реально надо квалифицированным спецам ставить, не на отъе...сь! иначе помимо испорченой сиги еще и проводку можешь похерить, в плоть до пажара, у Сани пол проводки менять пришлось, после корявой установки! Поэтому если не уверен в мастерах лучше ну ее в баню!
пандору не нашел, в салоне была с запуском стрлайн с9 и старлайн а92, с9-6 руб., а92-9 руб, поставил с9 т.к не было смысла переплачивать еще 3 касаря. Поставили каряво даже эту. При снятии с охраны открывается только водительская дверь. Сказали штатный иммо глючный, хотя при покупке не активировал. Дальность не понравилась сразу 150м-предел. Датчики плохо отрегулировали, пинаешь пинаешь кое-как датчик удара сработает-маленькая чувствительность. Устанавливали целый день с 11.00 до 20.00. Весь бийск излазил пока ставили, ппц. Согласились правда доделать когда в следующий раз приеду (скоро ТО-2). До этого на шохе стояла старлайн а6 самая примитивная, дальность была 1200 по прямой и метров 600-800 в плотной застройке!! Работала на отлично! Хотя и ставили в простом гараже. В общем совет: хто соберется ставить сигналку в бийиске у официалов, НЕ СТАВЬТЕ!
Цитата:
Сообщение от немец
Да по ходу нет. Я так понял там прошивка его меняется с помощью компа? А чо с дальностью может быть? Антенна слева на самом верху.
Да не надо трогать прошивку просто через комп в настройках переставляется 1 дверь 4 двери(типа этого, точно не помню) у нас на бабуркина делают это будешь в Барнауле заедь...