Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Томск

Томск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Томск и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 15:11   #771
70rus
Свой человек

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
70rus станет известным достаточно скоро70rus станет известным достаточно скоро70rus станет известным достаточно скоро70rus станет известным достаточно скоро70rus станет известным достаточно скоро
Re: Разговоры обо всём.

Цитата:
Сообщение от ICE FIRE Посмотреть сообщение
70rus,
НУ И КАК ОНА ТЕБЕ? Есть разница между стандартной???
Хочу себе через нет заказать.Думаю, что не будет скрипеть как родная...
я не знаю как скрепит родная, эту поставил почти сразу... тоже бывает иногда скрипит(+ она тяжелая писец какая).. НО играет... дам послушать на конекте если хош
70rus вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2012, 23:15   #772
Party_Up
Постоялец

Автомобиль: Mitsubishi Lancer
Вес репутации: 16
Party_Up станет известным достаточно скороParty_Up станет известным достаточно скороParty_Up станет известным достаточно скоро

да тут искать помощь по обслуживанию узлов автомобиля, если только это не замена лампочки - бессмысленно. все несутся в сервис. возможно нет свободного времени, всё понимаю ) а я в выходной день 3-4 часа готов уделить машине.
Party_Up вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2012, 05:54   #773
_Toha_
Завсегдатай

Автомобиль: VW polo sedan
_Toha_ станет известным достаточно скоро_Toha_ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Party_Up Посмотреть сообщение
да тут искать помощь по обслуживанию узлов автомобиля, если только это не замена лампочки - бессмысленно. все несутся в сервис. возможно нет свободного времени, всё понимаю ) а я в выходной день 3-4 часа готов уделить машине.
гг я только по гарантии езжу, а так спокойно все сам ремонтирую в теплом боксе на работе. туда чужие машини не пускают. вот и не пишу ничего, что ис пустого в порожнее переливать?))) пиора велосипед, если гарантии нет в севисах нефиг делать.
Старый 20.02.2012, 17:08   #774
ICE FIRE
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrolet Cruze LS AT 1.8
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 14
ICE FIRE имеет великолепную ауру вокруг себяICE FIRE имеет великолепную ауру вокруг себяICE FIRE имеет великолепную ауру вокруг себяICE FIRE имеет великолепную ауру вокруг себяICE FIRE имеет великолепную ауру вокруг себяICE FIRE имеет великолепную ауру вокруг себяICE FIRE имеет великолепную ауру вокруг себя

а я пока слава Богу не парюсь с поломками, занимаюсь только для души и "глаза".

Добавлено через 2 минуты
70rus,
а я тебя прокачу на конекте, вот и послушаешь как там все скрипит. :(
ICE FIRE вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2012, 17:35   #775
Party_Up
Постоялец

Party_Up станет известным достаточно скороParty_Up станет известным достаточно скороParty_Up станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от _Toha_ Посмотреть сообщение
гг я только по гарантии езжу, а так спокойно все сам ремонтирую в теплом боксе на работе. туда чужие машини не пускают. вот и не пишу ничего, что ис пустого в порожнее переливать?))) пиора велосипед, если гарантии нет в севисах нефиг делать.
так я тебя и не имел ввиду. 70 тысяч пробега. какая мне гарантия? и я не про поломки говорю, а про сервисное обслуживание. ресурс сцепления тысяч 90 при спокойной езде. моё же слегло чуть раньше, ибо первый год я его укатывал со свистом. заморочей с машиной нет вообще. ездиет. начали плавать обороты - почистил дроссельный узел. тьфу-тьфу-тьфу, пока всё норм.
Party_Up вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2012, 17:23   #776
_Toha_
Завсегдатай

Автомобиль: VW polo sedan
_Toha_ станет известным достаточно скоро_Toha_ станет известным достаточно скоро

Цитата:
так я тебя и не имел ввиду. 70 тысяч пробега. какая мне гарантия? и я не про поломки говорю, а про сервисное обслуживание. ресурс сцепления тысяч 90 при спокойной езде. моё же слегло чуть раньше, ибо первый год я его укатывал со свистом. заморочей с машиной нет вообще. ездиет. начали плавать обороты - почистил дроссельный узел. тьфу-тьфу-тьфу, пока всё норм.
вот думаю что последний раз я то прошел на сервисе. гарантию на 5тык сохранять нет смысла мне кажется. Тоже кстати ремонтами не занимался, посмотрим как оно будет.
Старый 22.02.2012, 12:46   #777
Party_Up
Постоялец

и кстати, заметил что обороты плавают после того, как с 3 дня поезжу не сбрасывая клемы. у меня вставка под катализатор, соответственно пришлось чиповать, отключая один из датчиков. но мудаки из одной конторы залили какую-то бадяжную хрень, из-за которой появилось небольшое плавание. сбрасываешь память адаптации - всё норм. обороты стабильные. поездиешь - начинается. есть у нас в Томчанске один человек, шьёт и Паулюсом и Ледоколом. Надо ехать.
Party_Up вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 13:44   #778
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Toha_ Посмотреть сообщение
вот думаю что последний раз я то прошел на сервисе. гарантию на 5тык сохранять нет смысла мне кажется. Тоже кстати ремонтами не занимался, посмотрим как оно будет.
я тож на 45 не поехал к офам - смысла нет.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 14:35   #779
70rus
Свой человек

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 15
70rus станет известным достаточно скоро70rus станет известным достаточно скоро70rus станет известным достаточно скоро70rus станет известным достаточно скоро70rus станет известным достаточно скоро

Цитата:
и кстати, заметил что обороты плавают после того, как с 3 дня поезжу не сбрасывая клемы. у меня вставка под катализатор, соответственно пришлось чиповать, отключая один из датчиков. но мудаки из одной конторы залили какую-то бадяжную хрень, из-за которой появилось небольшое плавание. сбрасываешь память адаптации - всё норм. обороты стабильные. поездиешь - начинается. есть у нас в Томчанске один человек, шьёт и Паулюсом и Ледоколом. Надо ехать.
какую хрень и куда залили?
че за человек?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
я тож на 45 не поехал к офам - смысла нет.
да мля... на уаз патриот и то 100тысяч гарантия. а на наши всего 50т
70rus вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 15:02   #780
Party_Up
Постоялец

в блок управления двигателем, конечно же. динамика норм, всё устраивает, но только что-то с управлением адаптацией. ищи человека с ником Forses. Или обратись к Streesh`у. У него есть номер.
Party_Up вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра