Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 22:42   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Дак о том и реч - мне не надо, я не слесарь, зачем нужен крузак )))
А зачем ты мне про 200 кг инструмента говорил?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:43   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
kot,,perm,
не забудь рассказать про поломки, и как они тебе обходятся, по ТВОЕМУ ))
Да известно как. Я хотя бы примерно могу судить по сурфу - это очень дорогая в содержании машина.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 22:56   #3
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Такс я вобще то не сравниваю приору и крузак ))) просто ты сам спросил "в 10 раз быстрее в 10 раз экономичнее" и тд... я тебе ответил почему я езжу на крузаке, люди грузы прицепы грунтовки и тд...
кстати ни один кросс с этим не справится )) проверено )
и на счет того что ты увезешь 5 человек тоже не правда ) я же написал что они по 100 кг )) а у тебя паспортная нагрузка 400 а все что выше ты даже запихаешь в салон - уже нарушение и к тому же машина уже не расчитана ни тормоза ни трансмиссия - все параметры становятся непредсказуемыми, а я могу в своих пределах только потому что у меня по паспорту 800 кг в салоне и 2т на прицепе )
на счет того что сурф дорогая в обслуге - никак не соглашусь ибо был именно в том же кузове - держал в жесткой эксплуотации ) то что он дороже приоры так еще не означает что он дорог в обслуге ))) согласись ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2011, 16:35   #4
RTY
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
RTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошимRTY является по-настоящему хорошим

Цитата:
Такс я вобще то не сравниваю приору и крузак ))) просто ты сам спросил "в 10 раз быстрее в 10 раз экономичнее" и тд... я тебе ответил почему я езжу на крузаке, люди грузы прицепы грунтовки и тд...
кстати ни один кросс с этим не справится )) проверено )
и на счет того что ты увезешь 5 человек тоже не правда ) я же написал что они по 100 кг )) а у тебя паспортная нагрузка 400 а все что выше ты даже запихаешь в салон - уже нарушение и к тому же машина уже не расчитана ни тормоза ни трансмиссия - все параметры становятся непредсказуемыми, а я могу в своих пределах только потому что у меня по паспорту 800 кг в салоне и 2т на прицепе )
на счет того что сурф дорогая в обслуге - никак не соглашусь ибо был именно в том же кузове - держал в жесткой эксплуотации ) то что он дороже приоры так еще не означает что он дорог в обслуге ))) согласись ?
А теперь давай немного уточним:
- грузоподъемность Приоры 490 кг. Пруф приводить не буду, так как это уже будет смешно.
- грузоподъемность Митсубиси РВР 220 кг. Из расчета 4 человека на борту по 55 кг. http://www.cars2you.ru/catalog/mitsu...6v_gdi_140_hp/
- грузоподъемность Тойота Карина - 275 кг. Пять человек на борту по 55 кг. http://www.cars2you.ru/catalog/toyot...16v_sg_105_hp/
- грузоподъемность Тойота Ипсум - 385 кг. Семь человек на борту по 55 кг. http://www.cars2you.ru/catalog/toyot...6v_4wd_160_hp/
- и наконец ТЛК Прадо - 440 кг. Восемь человек на борту по 55 кг. http://catalog.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/40378/

Кстати в европейских вариантах исполнения с грузоподъемностью все в порядке.

Последний раз редактировалось RTY; 03.01.2011 в 17:22.
RTY вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 18:19   #5
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
- и наконец ТЛК Прадо - 440 кг. Восемь человек на борту по 55 кг. http://catalog.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/40378/

Кстати в европейских вариантах исполнения с грузоподъемностью все в порядке.
Ну на счет данных каталогов - давно известно что все каталоги какие то свои данные пишут - кстати что такое общий вес автомобиля ? вот полная допустимая масса это известный термин )))
и что ж ты про прадо то с того же сайта не взял ?
http://www.cars2you.ru/catalog/toyot..._249_hp_add_1/
получается что у него 980 кг ))) а так как я занимаюсь з/ч то могу тебе точно сказать что Пружины и амортизаторы на Прадо ОДНОЙ МОДЕЛИ !!! могу тебе номера даже дать если потребуется) так с чего же вдруг одна и та же подвеска (а это ОДНОЗНАЧНО И ПРОВЕРЕНО) имеет разную грузоподъемность? если тебе интересно то на Дроме кроме массы еще и с комплектациями сильно напутано) и с передаточными числами ибо в оригинальной программе почти ни один параметр не сходится )
Ну и если бы все было так как написано то Ипсум (который у меня был 5 лет) вообще бы на пузе ездил ) и не тормозил бы и не поворачивал )
машина массой 1500кг просто не может иметь грузоподъемность 220 кг )))
меньше в циферки глядеть надо)
Ну а то что у тебя грузоподъемность на 50 кг выше чем у Прадо это канечно очень сильно ) Странно почему тогда у приоры (когда нас 5) подвеска просто на отбойниках едет а в Прадо при 700кг нагрузки и с давлением на фаркоп 50 кг - пробить её очень сложно... как так ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 23:09   #6
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 24
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Построили автофрамос и что?
Да ничего.
Просто рено логаны дешевле стоят, чем дайчи-близнецы.

Цитата:
Но не старых же машин
Согласен, машины сарше 3 лет вообще надо запретить ко ввозу.

Цитата:
и тем более не праворульных
+СТОПИЦОТ!

Цитата:
Импорт должен быть, но не на ширпотреб и не на то, чему есть альтернатива внутри страны, дабы не создавать внешней конкуренции.
Импорт в принципе должен быть как раз для создания конкуренции.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 23:47   #7
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

kot,,perm, Банальная, полноприводная, новая Газель увезет гораздо больше чем ваша б/у, праворукая тойота с двойной по отношению к Газели ценой.
И при чем тут буханка и кино... вы стеснительны?
735 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 23:55   #8
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
kot,,perm, Банальная, полноприводная, новая Газель увезет гораздо больше чем ваша б/у, праворукая тойота с двойной по отношению к Газели ценой.
И при чем тут буханка и кино... вы стеснительны?
Вот она рассея ) мы не стеснительные мы не то мы не это ))))
нет брат я не стеснительный ) просто мне комфорт нужен, здоровье жалко (на буханке ездил - знаю что это такое) удовольствие получаю от управления крузером, жена в тепле всегда ) каждому своё - кому буханка на все случаи жизни а кому хочется имея два компресионных перелома позвоночника и склонность к простудным имея при этом букет сердечных заболеваний - просто выйти из подъезда и сесть в прогретую машину, и получать удовольствие, быть в безопасности. Буханка кстати очень безопасная машина - 20 см до улицы ) и такая серьезная энергопоглащающая передняя часть) ваша жена ездила за рулем буханки ? моя вот не может) хрупкая она у меня)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 00:11   #9
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

Цитата:
нет брат я не стеснительный ) просто мне комфорт нужен, здоровье жалко (на буханке ездил - знаю что это такое) удовольствие получаю от управления крузером, жена в тепле всегда ) каждому своё - кому буханка на все случаи жизни а кому хочется имея два компресионных перелома позвоночника и склонность к простудным имея при этом букет сердечных заболеваний - просто выйти из подъезда и сесть в прогретую машину, и получать удовольствие, быть в безопасности. Буханка кстати очень безопасная машина - 20 см до улицы ) и такая серьезная энергопоглащающая передняя часть) ваша жена ездила за рулем буханки ? моя вот не может) хрупкая она у меня)
слишком большой букет для твоего возраста,не хворай.
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 00:15   #10
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
все г-но...
рулят автобусы....
И комфорт, и тепло, и безопасность... И рулить каким-нибудь "неопланом" может даже хрупкая дама....
Да... И мотор моЩный... И увезет 50 таджиков(если по работе надо) и три тонны багажа... И ГСМа кушает не больше, чем крузак....
К морю ехать - одно удовольствие.... Просторно в салоне))))
234 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид