Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -2 (продолжение)
Цитата:
Сообщение от Zoim
Сеня на ленинском заехал со светофора с Ниссан Теана 2.5 V6 182 лс на вариаторе. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/36076.html
По паспорту у нее 9.6 до сотки + передний привод с системой антипробуксовки ( эмулирует самоблок электронно).
Мой конфиг вы все знаете ( 117лс + самоблок)
Заехали со светофора 0 - 120 кмч, покрытие сухой асфальт, температура -12.
Всю дистанцию ехали бампер в бампер. Приоре зачет
Удивленный теановод на следующем светофоре с выпученными глазами расспрашивал на тему " эээ это что, приора ТАК ЕДЕТ? о_О"
Zoim, отличный аппарат у тебя
можно попробовать Танюху 3,5л порвать (она недопривод, так что вперед не уедет шустро)
ниссаны на мой взгляд овощные какие-то )))) (скай исключение имхо)
но из новых семейных седанов только фуга нравится (3.7л, момент 363 кг*м, 333лс)
единственно плохо, что на коробе нет, только автомат.
на коробасе думаю шустрее была бы
Эй, гонщеги, хорош зимой пытаться кого-нибудь проехать! Я ща стоковой приоре солью. У мну сейчас на асфальте с 1 по 3 стабильно букс, 4-я как правило, а 5-я иногда. Какие могут быть гонки. Zoim, у мну тоже 9,6 до 100. Заедем по весне??????????????????
Цитата:
Сообщение от Zoim
+ передний привод с системой антипробуксовки ( эмулирует самоблок электронно).
Расстрою наверно тебя, но противобукс ничего не "эмулирует", как правило душит мотор и мешает ехать.
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Приоро ниедет
Ни с места, ни ходом)
Главому сракеру (СSS) привет! ))
Ну и всем остальным овощам тоже )
не иедет ваще....... :biggrin: у меня ваще двиг от ОКИ з-х цилиндровый:biggrin:
Вовка тебе тоже привет!!!! Куда пропал? Есть дело на днях позвоню.
Zoim а ваще Kesh правильно сказал ща гоняться бесполезно.... шлиф шлиф и шлиф..... я например каждый вечер Мерс 4matic S500 с АМРовскими номерами поджимаю - и это что значит у меня самолет???
оставьте свои амбиции до весны а там посмотрим ХУ ИЗ ХУ
Цитата:
Сообщение от RSK
Серега, а он едет ?
Рома с нУмерами типа А000МР 97RUS и сининьки мигающим ведром на крыше ой как едет.... для него пробок же не существует... а я штурвал на себя и за ним над пробками :biggrin::biggrin::biggrin: