Свет в бардачке есть в комплектациях подороже. У меня не было, но я особо не парился. меня это почему-то никогда не напрягало. Но недавно у меня все-таки зачесались руки, и я поставил плафончик. Пусть будет как у всех. Хотя за все время я включал этот свет раза три - четыре. Ну не пользуюсь я им регулярно, хотя кому-то он и нужнее. КМК ( кому как).
Не знал, не знал.
Каждый раз, когда кто-то хочет пнуть Логан, тыкают что мол Логан недалеко от Москвича ушел, и пытаются мотивировать свою афигенную грамотность то местом происхождения Автофрамоса на месте старого кладбища АЗЛК, то коромыслами с ведрами в движке, которые кстати присутствуют и на других некоторых марках автомобилей.
Пинание владельцами Логанов - Ваз, приводит к обратной реакции в сторону Логонов.
Я оперирую только техническими данными. Сравнение с Москвичем пошло с рекламы Логана.
Сравнение с москвичем пошло с тупой статьи какого-то ублюдка, который разбирается в машинах как я в балете. Уж не помню сайт. Все это давненько было, поверьте. я давно здесь.
И время от времени кто-нибудь нет-нет да вытащит на свет божий эту ссылку. В прошлых частях этой темы многа было. Чаще пожалуй только свинья в багажнике фигурирует.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
более того он хуже. примерно уровень 412 москвича. и когда в логане ездишь - прям чувствуется тяжелое наследие
Ну вот кстати последний выпад, скромненько правда.
А раньше у других ой-ой-ой... аж зачитаешься, такие доводы приводят, .
Хотя в общем-то про приору тоже немало сказано про ее прямое наследие с десяткой, но там хоть действительно видно, что переделанная и конкретно переработанная десятка.
Ну тут спор для отдельной темы (которая есть на форуме). Но мне в седане нравится больший багажник в неразложенном состоянии (а такое мне требуется чаще, чем перевозка негабарита), то, что при открывании багажника не продувает салон, ну и то, что заднее стекло не так забрасывает грязью. Так что тут уж на вкус. Хотя сомневаюсь, что хэтч может сильнее бросать, как раз наоборот - у седана сзади масса больше висит, больше инертность.
Сравнение с москвичем пошло с тупой статьи какого-то ублюдка
Ну вот кстати последний выпад, скромненько правда.
.
1. у меня было два 40ых москвича и три 41ых, я сам очень любил москвичи, и очень хорошо помню как устроена головка блока, и помню как лажал мотор на разгоне, и как сильно рос расход топлива при неаккуратной езде. у классики столько ярко выраженного эффекта не было, но все равно чувствовалось. В восьмерке было еще лучше - при мощности меньшей чем у классики она ездила заметно бодрее, ела меньше бензина, и вообще была приятнее, самый удачный и сбалансированный на мой взгляд - это 1.5 16 клапанный. приоромотор - это уже шаг назад на мой взгляд, но все равно лучше восьмерки
Когда садишься в логан, чувствуется, что он, конечно лучше москвича. всё-таки - примерно уровень классики. причем современные ГРМ дешевле и проще, ии именно в этом мои претензии к логану. они осознанно пихают старые технологии в машину. сложные, жрущие бензин при аггресивной езде
Но у логана есть 16 клапанный мотор - скажите мне, почему сами логановоды его отвергают? неужели такая жесткая степень зомбирования?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ну и то, что заднее стекло не так забрасывает грязью
Для этого есть дворник, который, кстати, в приоре очищает всё стекло а не как в фокусе, небольшое окошко. В сиде, кстати, тоже не полностью очищает. И ещё, багажник (не знаю как в фокусе) в хетче побольше будет чем в седане, даже если сидения не складывать.