Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 00:21   #771
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Свет в бардачке есть в комплектациях подороже. У меня не было, но я особо не парился. меня это почему-то никогда не напрягало. Но недавно у меня все-таки зачесались руки, и я поставил плафончик. Пусть будет как у всех. Хотя за все время я включал этот свет раза три - четыре. Ну не пользуюсь я им регулярно, хотя кому-то он и нужнее. КМК ( кому как).
Вверх
Старый 26.05.2011, 00:22   #772
Singer
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 17
Singer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
На этом форуме имеются производители Логанов???
Не знал, не знал.
Каждый раз, когда кто-то хочет пнуть Логан, тыкают что мол Логан недалеко от Москвича ушел, и пытаются мотивировать свою афигенную грамотность то местом происхождения Автофрамоса на месте старого кладбища АЗЛК, то коромыслами с ведрами в движке, которые кстати присутствуют и на других некоторых марках автомобилей.
Пинание владельцами Логанов - Ваз, приводит к обратной реакции в сторону Логонов.
Я оперирую только техническими данными. Сравнение с Москвичем пошло с рекламы Логана.
Singer вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2011, 00:47   #773
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сравнение с москвичем пошло с тупой статьи какого-то ублюдка, который разбирается в машинах как я в балете. Уж не помню сайт. Все это давненько было, поверьте. я давно здесь.
И время от времени кто-нибудь нет-нет да вытащит на свет божий эту ссылку. В прошлых частях этой темы многа было. Чаще пожалуй только свинья в багажнике фигурирует.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
более того он хуже. примерно уровень 412 москвича. и когда в логане ездишь - прям чувствуется тяжелое наследие
Ну вот кстати последний выпад, скромненько правда.
А раньше у других ой-ой-ой... аж зачитаешься, такие доводы приводят, .
Хотя в общем-то про приору тоже немало сказано про ее прямое наследие с десяткой, но там хоть действительно видно, что переделанная и конкретно переработанная десятка.
Вверх
Старый 26.05.2011, 09:26   #774
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Singer Посмотреть сообщение
Я предпочитаю седан. Могу сказать одно по зиме замечено, что у обгоняющих хачбэков разных моделей - зад виляет, в отличии от седанов.
Не вилял на приоре и на сиде продолжает не вилять. Плюс седана только в том, что в салоне чуть тише, больше плюсов нету.
Старый 26.05.2011, 09:32   #775
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Плюс седана только в том, что в салоне чуть тише, больше плюсов нету.
Ну тут спор для отдельной темы (которая есть на форуме). Но мне в седане нравится больший багажник в неразложенном состоянии (а такое мне требуется чаще, чем перевозка негабарита), то, что при открывании багажника не продувает салон, ну и то, что заднее стекло не так забрасывает грязью. Так что тут уж на вкус. Хотя сомневаюсь, что хэтч может сильнее бросать, как раз наоборот - у седана сзади масса больше висит, больше инертность.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2011, 09:40   #776
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Сравнение с москвичем пошло с тупой статьи какого-то ублюдка

Ну вот кстати последний выпад, скромненько правда.
.
1. у меня было два 40ых москвича и три 41ых, я сам очень любил москвичи, и очень хорошо помню как устроена головка блока, и помню как лажал мотор на разгоне, и как сильно рос расход топлива при неаккуратной езде. у классики столько ярко выраженного эффекта не было, но все равно чувствовалось. В восьмерке было еще лучше - при мощности меньшей чем у классики она ездила заметно бодрее, ела меньше бензина, и вообще была приятнее, самый удачный и сбалансированный на мой взгляд - это 1.5 16 клапанный. приоромотор - это уже шаг назад на мой взгляд, но все равно лучше восьмерки

Когда садишься в логан, чувствуется, что он, конечно лучше москвича. всё-таки - примерно уровень классики. причем современные ГРМ дешевле и проще, ии именно в этом мои претензии к логану. они осознанно пихают старые технологии в машину. сложные, жрущие бензин при аггресивной езде

Но у логана есть 16 клапанный мотор - скажите мне, почему сами логановоды его отвергают? неужели такая жесткая степень зомбирования?
Старый 26.05.2011, 09:47   #777
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
ну и то, что заднее стекло не так забрасывает грязью
Для этого есть дворник, который, кстати, в приоре очищает всё стекло а не как в фокусе, небольшое окошко. В сиде, кстати, тоже не полностью очищает. И ещё, багажник (не знаю как в фокусе) в хетче побольше будет чем в седане, даже если сидения не складывать.
Старый 26.05.2011, 10:51   #778
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
в хетче побольше будет чем в седане, даже если сидения не складывать
Так просто не бывает. Всегда в седане багажник больше. Против геометрии не попрешь, на то он и седан. У Приоры объемы 430 против 360 л.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2011, 11:07   #779
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Так просто не бывает. Всегда в седане багажник больше. Против геометрии не попрешь, на то он и седан. У Приоры объемы 430 против 360 л.
Может, так оно и есть, то в седан я в жизни не запихаю, например, генератор(не автомобильный), а в хетч спокойно. Не в литрах счастье, а в полезном пространстве.
Старый 26.05.2011, 11:10   #780
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а их как считают с полкой или без?

в хетч мне кажется, как-то проще запихивать всё, видимо потому что "вход" в багажник больше.
Ins вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра