ну вот таки закончились мои нервы, и поставил наконец то рулевую рейку от сс 20, при снятии старой рейки еще и выяснилось что карданчики на рулевом валу закусывают, на одной стороне так вообще пришлось молотком сдвигать, в общем до кучи прикупил еще и промежуточный рулевой вал от сс 20, все поставил, теперь тишина и покой, и нет никаких перекатов и подкусываний, идет как по рельсам, ехал сегодня по гребенке 60 км/ час, там где раньше и 20 км/час было страшно ездить, тоже думал на стойки и опоры, а дело оказалось в карданчиках, и рейке а вы все опоры да опоры
Ну значит скоро опоры менять полюбасу.Не верю что в рейке СС хоть одно место сделанно лучше чем в той рейке которая стояла.Фото где все болтается или видео. В (закусь )и все такое могу поверить.Сколько оборотов рейка СС.?
Ну значит скоро опоры менять полюбасу.Не верю что в рейке СС хоть одно место сделанно лучше чем в той рейке которая стояла.Фото где все болтается или видео. В (закусь )и все такое могу поверить.Сколько оборотов рейка СС.?
рейка стандартная, брал год назад на предыдущую машину, но так и не поставил, сейчас просто устал бороться со суками и скрипами, начал просто с переустановки рейки, можно конечно и старую перебрать, что я и буду делать потом, но стуки реально исчезли!!!!!!!!!! про видео и фото, я уже писал что я не оператор и не фотограф, ни камеры не фотоаппрата у меня нет, да и не надо мне это!!!!!!!!!!!! да и поменял я все таки всю переднюю подвеску, опоры сэви спорт, стойки сс 20 комфорт, шаровые лукас трв, и еще шайбы поставил на растяжки из журнала за рулем, осталось сход развал сделать, пока ощущения приятные, стуков нет, ямы и рельсы проходит мягко, но все таки жестче чем сток, надо искать денег теперь на задние стойки!!!! Хотя если честно то стоковые аммо мне больше нравились, мягче они работают, может конечно на скорость это и влияет, но я больше 100 не езжу
Пружина то какая я не понял .СС стоики для приоры поставил.
пружины родные естественно, стойки приоовские, а рейку сс 20 я поставил потому что она у меня уже была, можно конечно и старую перебрать, в принципе там только втулку заменить надо
пружины родные естественно, стойки приоовские, а рейку сс 20 я поставил потому что она у меня уже была, можно конечно и старую перебрать, в принципе там только втулку заменить надо
Понял.Еще раз склоняюсь опять к 10 подвеске.Ну или сапог разборный приоровский и вкладыш.И верхушку шаманить.Покатаешься расскажешь.Про СС этот приоровский.(когда походит маленько)
Последний раз редактировалось syava-gor1; 23.06.2011 в 05:28.