тормоза полностью не пропадают. Но, все равно, лучше это не проверять на деле.
Это конечно, лучше не проверять
Цитата:
Сообщение от Сержо
Ну можно еще просто рассмотреть шланг, если на нем будут какие-нибудь механические дефекты
Иногда спускаюсь в яму посмотреть чего у меня внизу поотваливалось...
Смотрю потекло из тормозных цилиндров или все сухо, а шланги как-то не разглядывала, фик их знает где там трещины ...
333jeka13, Интересную тему вы затронули. Прошлой зимой когда ехали из Рязани с Диманом и Женькой ночью, я наверно километров десять не мог танк догнать. Едет передо мной танк и все тут. Я 170 и он 170. Большой такой. Я уж и репу чесал и коленки щипал, а он все едет. Ну тогда я отдежурил сутки, с обеда до вечера поспал и плюс дорога туда и обратно.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
а шланги как-то не разглядывала, фик их знает где там трещины ...
Все оч просто. Нужно изогнуть шланг на изгиб и все трещинки будет видно.
[QUOTE=13 RUS;1240928]333jeka13, Интересную тему вы затронули. Прошлой зимой когда ехали из Рязани с Диманом и Женькой ночью, я наверно километров десять не мог танк догнать. Едет передо мной танк и все тут. Я 170 и он 170. Большой такой. Я уж и репу чесал и коленки щипал, а он все едет. Ну тогда я отдежурил сутки, с обеда до вечера поспал и плюс дорога туда и обратно.
Кароч пока я Женьку будил он от меня оторвался. Упустили мы тот танк. Че самое интересное, уж танки то всякие, бэтэры, и прочую броню я повидал, а вот есть ли у танка задние габариты не помню. У того были.
Так такой и стоит))))))))) народ шугается)) думают что они мне мешаются, уступают и прочее)
Это уж точно!!! Кстати, тебя я сегодня видел, ты поворачивал с Пролетарской на Богдана Хмельницкого, около 3- часов. И куртка прикольная у тебя! И на стоянке возле Гагарина тоже недавно твою машинку видел, сфоткал даже!
Так такой и стоит))))))))) народ шугается)) думают что они мне мешаются, уступают и прочее)
аааа Влад, где купил????
сложно ставить?? почем взял?? и что на счет Техосмотра с измененным клаксоном???)
пол года уже сплю и мечтаю тепловозный гудок, грубый такой))
а еще крякалку гаишную хочу, с рацией)))
аааа Влад, где купил????
сложно ставить?? почем взял?? и что на счет Техосмотра с измененным клаксоном???)
пол года уже сплю и мечтаю тепловозный гудок, грубый такой))
а еще крякалку гаишную хочу, с рацией)))
брал в пензе но и у нас такие есть. например в чехлы и тюнинг на химмаше.
Крякалки с рацией от 800р в среднем из китая. Можно заказать.Там кстати помоему 5 мелодий разных.)