Купил сеё чудо год назад, 2170 седан черный. с пробегом тогда 63 т. и единственным хозяином.
сейчас 81 т. езжу за город. и по Москве.
Как оказалось в последствии скручен.
до етого управлял форд фокус 2009, тайота карола 2008, ауди а4 99 г. список не полн.
ь.е. представление об машинах имею.
до приоры в личном хозяйств была волга 3110 и 31105.
расходы:
хомуты, фильра, мелочевка не считаю..
наружные гранаты. 4500. т.р. работа+ замена.
диски торбозные + колодки 4000 т.р.
новый генератор старый умер 4500 т.р. (замена на каленке+пивко)
на 70 000 т. пробега заклинила помпу. дальше все по обычному сценарию. (загиб клапанов, разрушение поршней)
отволок в сервис, полный ремонт головы отдал 30 000 (с учетом заммены роликов, ремня)т.р в последствии оказалось поменяли только 2 клапана. и толком не чего не притерли.
после сервиса начала жутко жрать масло. отъездил 4 -месяца, в сервисе уже друга стали разбирать двигатель.
вся поршня ходила ходуном. т.е поршня у приоры очень легкая и при догоне клапанов, ломаются юбки. голова в ужасном состоянии.
Итог, новый б.у блок цилиндров в сборе 8000 т.р.
запчасти (помпа, сальники коленвалов, прокладки и.т.п 5000 т.р.)
работа в моем случае обошлась 5ооо т.р.
для справки в среднестатистическом сервисе снять поставить двигатель стоит 10 000 - 12 000, ремонт диагностика головы 5000 - 6000 т.р.
не считая новых колонок, чехлов, ксенона, полировки, тюниной оптики, мне приора за год обслуживания встала приблизительно в 60 000. т.р.
Короче автоваз пошел по принципу ребята в сервисе, тоже есть хотят
Не знаю может мне так не повезло с машиной, но хочу сказать. что из русских машин самая нормальная волга.
двигатель приоры крайне не надежный а запчасти ужасного качества поставив водяную помпу, она вышла из строя через 5 .000 т прообега, причем помпа не самая дешевая, что тут говорить об остальном,
в добавок при всем этом машина в области первое место по угонам.
купил ваза и не будешь спокойно спать.
плюсом только динамика можно уделать любую стокувую 1.6 иномарку на вариаторе.
Простите меня господа приороводы, мой отзыв скорее не гативен.
больше себе такую ни когда не куплю.
Купил сеё чудо год назад, 2170 седан черный. с пробегом тогда 63 т. и единственным хозяином.
сейчас 81 т. езжу за город. и по Москве.
Как оказалось в последствии скручен.
до етого управлял форд фокус 2009, тайота карола 2008, ауди а4 99 г. список не полн.
ь.е. представление об машинах имею.
до приоры в личном хозяйств была волга 3110 и 31105.
расходы:
хомуты, фильра, мелочевка не считаю..
наружные гранаты. 4500. т.р. работа+ замена.
диски торбозные + колодки 4000 т.р.
новый генератор старый умер 4500 т.р. (замена на каленке+пивко)
на 70 000 т. пробега заклинила помпу. дальше все по обычному сценарию. (загиб клапанов, разрушение поршней)
отволок в сервис, полный ремонт головы отдал 30 000 (с учетом заммены роликов, ремня)т.р в последствии оказалось поменяли только 2 клапана. и толком не чего не притерли.
после сервиса начала жутко жрать масло. отъездил 4 -месяца, в сервисе уже друга стали разбирать двигатель.
вся поршня ходила ходуном. т.е поршня у приоры очень легкая и при догоне клапанов, ломаются юбки. голова в ужасном состоянии.
Итог, новый б.у блок цилиндров в сборе 8000 т.р.
запчасти (помпа, сальники коленвалов, прокладки и.т.п 5000 т.р.)
работа в моем случае обошлась 5ооо т.р.
для справки в среднестатистическом сервисе снять поставить двигатель стоит 10 000 - 12 000, ремонт диагностика головы 5000 - 6000 т.р.
не считая новых колонок, чехлов, ксенона, полировки, тюниной оптики, мне приора за год обслуживания встала приблизительно в 60 000. т.р.
Короче автоваз пошел по принципу ребята в сервисе, тоже есть хотят
Не знаю может мне так не повезло с машиной, но хочу сказать. что из русских машин самая нормальная волга.
двигатель приоры крайне не надежный а запчасти ужасного качества поставив водяную помпу, она вышла из строя через 5 .000 т прообега, причем помпа не самая дешевая, что тут говорить об остальном,
в добавок при всем этом машина в области первое место по угонам.
купил ваза и не будешь спокойно спать.
плюсом только динамика можно уделать любую стокувую 1.6 иномарку на вариаторе.
Простите меня господа приороводы, мой отзыв скорее не гативен.
больше себе такую ни когда не куплю.
Геннадий 27 лет. Москва
Отзыв как отзыв, сочувствую, но бу машина есть б.у. Может пробег на ней был в момент покупки тысяч 120 или более ? И после покупки меняли ремень ГРМ ?
Это положительный отзыв. Ты не всё про машину знаешь.
Вот читаю твои посты, и все мысли находят, а чеж ты на ней до сих пор катаешся то??? Мазахист чтоли?? Без обид, правда интересно, в каждом посте стараешся сказать как в ней все коряво, от идеи до воплощения!! И как ты все передлываешь, а иначе она бы просто не поехала! Не мучейся, продай и купи идеальную машину!