при условии если качество останется корейским.
в этом то и есть вопрос - как корейцам удалось совместить качество, инвестиции, логистику, содержание и низкую цену...
в этом то и есть вопрос - как корейцам удалось совместить качество, инвестиции, логистику, содержание и низкую цену...
А разьве цена низкая? Это просто на наши авто цена высокая!
Да почему низкую то? Нормальная это цена, по мне дороговато даже. Те же Рио так же стоят. Это вполне адекватная цена для корейской машины такого класса.
Да почему низкую то? Нормальная это цена, по мне дороговато даже. Те же Рио так же стоят. Это вполне адекватная цена для корейской машины такого класса.
пустой рио от 430.
пустой солярис от 379.
вот и думаю правильная цена на солярис должна быть выше на 50 тыс. руб. (уже писал об этом)
или рио лучше соляриса?
Мне кажеться что вопрос стоит так: готов человек переплатить около сотни за беспроблемный авто. А тут все зависит от доходов. Кстати покупая приору многие нафинают вкладываться уже после покупки, что нивелирует разницу со стоковым солярисом. Если он будет проблемным - то обсуждать нечего.
готов человек переплатить около сотни за беспроблемный авто.
ну тогда мицу лансер, тойота королла, рено флюенс - это вообще верх совершенства...
но что тогда скажут владельцы бмв, мерседеса, лексуса.....
а им что скажут в свою очередь владельцы вайпера, порше, феррари...
ну тогда мицу лансер, тойота королла, рено флюенс - это вообще верх совершенства...
но что тогда скажут владельцы бмв, мерседеса, лексуса.....
а им что скажут в свою очередь владельцы вайпера, порше, феррари...
Вы передергиваете и это не красит Вас. Покажите где я писал про совершенный авто. Я писал про непроблеммынй авто. Чувствуете разницу? И я всетаки жду ответа...
А разьве цена низкая? Это просто на наши авто цена высокая!
ты наверно хотел сказать - разница небольшая. а уж низкая/высокая время покажет. вот через полгода разобьют солярис на стенде тогда и узнаем - корейский этот автомобиль или китайский.