Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Ё маё! Охота 822-ю! И подвеску хотел занизить и литьё другое! Разорваться(разориться) и всё тут. А ставится, просто штекера воткнуть и всё? Заморок с проводкой нет?
Ё маё! Охота 822-ю! И подвеску хотел занизить и литьё другое! Разорваться(разориться) и всё тут. А ставится, просто штекера воткнуть и всё? Заморок с проводкой нет?
единственное что беспокоит средний расход увеличился
Скорей всего, ее надо обучать. Свой прежний борт. комп. корректировал. Т.е заливаешь зараннее определенное кол-во топлива и выезжаешь его, потом смотриш пробег на этом кол-ве, сравниваешь с показаниями борт. компа. Если есть расхождение производишь корректировку. После чего показания и мгновенного расхода будут уже автоматически пересчитаны и отбражать измененную цифру. Думаю, здесь тоже так надо делать. А в мануале ничего про это не сказано?
Скорей всего, ее надо обучать. Свой прежний борт. комп. корректировал. Т.е заливаешь зараннее определенное кол-во топлива и выезжаешь его, потом смотриш пробег на этом кол-ве, сравниваешь с показаниями борт. компа. Если есть расхождение производишь корректировку. После чего показания и мгновенного расхода будут уже автоматически пересчитаны и отбражать измененную цифру. Думаю, здесь тоже так надо делать. А в мануале ничего про это не сказано?
Настройка есть,вот как раз и занимаюсь подбором нужного поправочного коэффициента
Доброго времени суток!!! Возникло несколько вопросов по поводу GF822:
1. У меня машинка февраля 2011 года выпуска (норма) нужен всё таки переходник или нет?
2. В авто установлен БК Multitronics RI-500 и подключен естественно провод к К-линии, как понял данная КП тоже должна подключатся в тоже место, сообственно можно как то сделать чтоб и то и то работало + КП GF 822 может работать в пассивном режиме, что это такое?
Доброго времени суток!!! Возникло несколько вопросов по поводу GF822:
1. У меня машинка февраля 2011 года выпуска (норма) нужен всё таки переходник или нет?
2. В авто установлен БК Multitronics RI-500 и подключен естественно провод к К-линии, как понял данная КП тоже должна подключатся в тоже место, сообственно можно как то сделать чтоб и то и то работало + КП GF 822 может работать в пассивном режиме, что это такое?
Без К-линии полнофунционально работать не будет, как не будет параллельно работать два борт. компютера. Одним надо будет пожертвовать.
А можно где нибуть вычитать какие функции будут работать при не подключеном проводе K-линии?
Не будет работать вся диагностика, т.е всё, что считывается с контроллера. Можна конечно прикинуть что не будет работать, но точно сказать на вскидку трудно.
Ребят вопрос на засып поставил GF 822 без подключенной к-линни всё ништяк конешно, но почему то не показывает на дисплее т. двигателя и стрелка кажись гонить на 5 градусов + хотелось бы узнать как применить в настройка цвет к тому или иному параметру прост не могу выбрать кнопку "ok"