К174, привет, у вас полным ходом подготовка к зимнему периоду началась))))
Ну как бы: "Готовь сани летом а телегу зимой"Когда начнется ажиотаж просто может не быть в наличии!
Это верно!!!
Всем Доброго вечера.коллеги,подходит время делать страховку,а по новым правилам я должен сначала пройти тех осмотр и получить на руки диагностическую карту и с ней в страховую.Пишут по разному,кто проходит в действительности проверку,а кто так получает,заплатил и все гттово.Кто реально прохдил такую процедуру,сколько деревянных обошлось?
Ребят помогите пожалуйста.Я в разделе про путешествия выложил свой отчёт http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=51295 ,но с первым постом творится что то неладное.Половина текста пропадает,а фото все в кучу собираются...Что я сделал не так и как это исправить можно? Старался,писал...обидно как то,что зря...
АНТОХА привет! Я проходил. Просто приехал в росгосстрах, делал страховку и сразу дали талон техосмотра. Сказали если есть желание, то можешь пройти техосмотр как положено. Короче отдал я ей 1700р за всё. Но это в калаче было, та коэффициенты другие.
Добавлено через 2 минуты
U230, вечерком гляну, сейчас с мобилы не удобно!