1. яркость дисплея в "режиме ночь", не запоминается ,т.е. если ставлю "10" то всё ОК до того как выкл. зажигание. Если вкл. зажигание то снова на минимуме "1".................в режиме "день" все ОК...
2. от подсчета пробега я в аккуе: при реальном пробеге 10км----М-3 кажет 13км....( с каждой сотни +30 км.).такой разницы в пробеге я еще не встречал ни в М-2 ни в "600".......
3. ну и немного заё...т это "тук-тук-тук ---100%" при каждом запуске......
я тока ни фига не понимаю зависимости этого подсчета, ехал по трассе выставил в коррекции -28% ( по формуле считал)----М-3 начал считать более-менее правильно и то далеко от идеала.....заехал в город, обнулился и и начал М-3 "уходить" в отрыв...проехал 6км.---он кажет же 8км.......у него что,подсчет километража начал зависеть от скорости движения или х\з от чего? у М-2 и то таких разногласий нет....
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
Сам производитель об этом писал и столкнулся с этой проблемой
Фел, где писал, почитать можно, дай пож ссылку
Точную ссылку вряд ли дам - не сохранил. Ещё осенью штудировал http://www.shtat.ru/forum/index.php и там проскакивала (причём неоднократно) такая информация. Да и сам Юрий Петинов, вроде, писал мне во время нашей бурной переписки.
stells2,это проблемы с питанием по +12 . Если выключено зажигание, БК должен просыпаться при нажатии на кнопку с логотипом часов- это если постоянные +12 правильно подключены.