все таки хочу узнать может еще у кого то имелся опыт вот с такими валами? http://team-rs.ru/trscams.php которые трс3
и подъем небольшой что значит снизит нагрузку на клапанные пружины, широкая фаза тчо значчит будет валить на высоких оборотах и полнобазные что отлично так как можно спокойно на гидриках шлепать. вроде не супер злые зато сомтрите какой результат, причем смотрите, никакого космоса в конфиге, все обычные, и даже шатун простой 10-ый облегченный... а у нас в плюсе длинный и легкий приорошатун, легкие поршня, в которых под данные перекрытия можно чуть-чуть просто углубить цековки..ммм
что думаете? ну в конце концов, если не получится углубить цековки перейти на ковку сти с углубленными цековками хотя он написал перекрытия 2.5 и 2.4 вроде, там может вообще стандартные поршня рпокатят не?
Добавлено через 1 минуту aprior100, да я понял, я к тому что под эти валы не стоит просаживтаь седла, там не такой большой подъем! и причем на этих валах за 5 рублей снимали даж 180 лс на ресивере и 1.6 вроде как))
и я так думаю что лучше не просаживать седла без осторой необходимости, потому как при просадке седла не забывайте тчо увеличится камера сгорания что в целом снизит степень сжатия и следственно отдачу мотора... чем седла просаживать лучше уж купить сразу облегченные тарелки с нужным роспуском
седла просаживают на 1-2 мм.Это операция иногда просто необходима если делают крутую голову.Обьем камеры сгорания увеличится очень ненамного.Если вы собираете хороший мотор можно заранее все предусмотреть
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Infinity SE
вроде не супер злые зато сомтрите какой результат, причем смотрите, никакого космоса в конфиге, все обычные, и даже шатун простой 10-ый облегченный... а у нас в плюсе длинный и легкий приорошатун, легкие поршня, в которых под данные перекрытия можно чуть-чуть просто углубить цековки..ммм
Добавлено через 1 минуту aprior100, да я понял, я к тому что под эти валы не стоит просаживтаь седла, там не такой большой подъем! и причем на этих валах за 5 рублей снимали даж 180 лс на ресивере и 1.6 вроде как))
Инфинити, в 180 кобыл как-то не верится. Лошадок 160-165 при том, что голову раздрочить вхлам. 180 лошадей это уже дроссельный 1,6.
Насчет кита Спорт мнения расходятся. Момента там уж сильно много нарисовано. Эксперты советуют кит Динамичный до конца раскрывать ресивером, выпуском (глушак прямоточный) и доработкой головы. Сугубо личное мнение - лошадей до 140-145 можно ожидать, если конечно график правильный.
Насчет 10,05 у меня были мысли, но пока что я в смятении. С 10,05 приородвиги крутят до 8 тысяч чтобы потом ближе к пику переключиться. Плюс к этому большой подъем не сильно хорошо сказывается на гидриках. Но зато на обычном двигателе без увеличения клапанов и, возможно, даже без роспуска пружин получают по 150+ лошадей с ресивером. Без ресивера его смысла ставить нет на мой взгляд, уж лучше кит или 9,0.
седла просаживают на 1-2 мм.Это операция иногда просто необходима если делают крутую голову.Обьем камеры сгорания увеличится очень ненамного.Если вы собираете хороший мотор можно заранее все предусмотреть
СТИ 5.1 vs Нуждины 10.05 намного разница почувствуется? кто чё думает? конфиг такой: ресивер team80, гбц распилена, облегчены клапана, просажены на 0.7мм, поршневая сток, коробас 18ряд пара 4.1 ну и выхлоп полный на 51