200к в это?)))) Мде, ещё больше посмешил)) А ещё меня поражают всякие гонсчеги, которые сначала купят, потом всё перелопатят и хвастаются, как обогнали СТОКовую иномарку, владельцу которой пофиг на существование таких гонсчегов и гоняться не собираются))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
А еще брызговики Спарко и синие писалки не забыть - тогда она и 600го обставит.
Брызговики должны быть обязательно красными))) Интересная баянная статейка для тех кто не видел http://lurkmore.to/Стритрейсер
Ты тачку-то мою видел? Я только в подвеску и тормозную систему вложил около 150 000 руб. Не считая кузова *(к стати ищу где можно изгототовить крышку багажника из АБС или СТВ). А то я все что мог заменил. И я не собираюсь брать иномарку (взял бы только GL500). Фотки видел? http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=4241 Набери серая мышка
Я только в подвеску и тормозную систему вложил около 150 000 руб.
Когда коту делать нечего, он кой-чего лижет)) Смысл брать и потом ещё вкладывать? Прям реально гонщик? А не в курсе, что кто реально этим занимается, делают машины исключительно для заездов, а не для каждодневной езды? Если на каждый день, то это так, фигня какая-то.
не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра!
А не в курсе, что кто реально этим занимается, делают машины исключительно для заездов, а не для каждодневной езды?
Вот тут не совсем согласен, на машине для квотера вполне можно каждый день ездить, правда это несколько неудобно будет. То же и к машинам для дрифта относится. У нас тут девушка одна ездит на 90м Марке Турере бустапнотом - я в шоке был когда первый раз увидел)
XMblPb,
Да я тогда не разбирался в не в подвеске (менял за месяц её 3 раза все ss-20 комплекты перепробовал) не двигле. А также обвесы за это время пару раз менял... Но не обессудте. Про двигло я заю не по наслышке (на своей второй тачке разогнал егл до 280л.с.)
Вот тут не совсем согласен, на машине для квотера вполне можно каждый день ездить
И сколько так проездишь? И не по всякой дороге впридачу)) На одной дороге пол машины можно оставить, либо задница отвалится. Тут либо дудочка, либо кувшин. А если делать машину для гонок, да ещё и ездить на ней - это ИМХО извращение.
Это не такая большая проблема. проблема в том, сколько оно проходит и кому потом это чудо впарить. Для меня очень и очень весомым аргументом не покупать авто является наличие обвеса, сразу можно сделать вывод что и как с машиной было))
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Евгений-ss
Я 3 коплекта самых дорогих в сборе купил...
Сочувствую)