Émilien, Кисель, RedWhite, приятно слышать, но может просто есть другой кандидат, который сможет оживить нашу ветку, поэтому и спрашиваю, советоваться то надо...
Цитата:
Сообщение от RedWhite
я 1 числа готов в горизонт часикам к 7 не раньше)))))
SuB_W, я хоть и недавно на форум подсел, но куда ж ещё оживлять!? я смотрю тут по статистике больше чем за полстраны разговариваем)) на себя не наговаривай!
А со встречами по-моему обычное явление, запланируешь, подпишешься да не получится, вот и молчат. я например давно собираюсь, да всё както день встречи выпадает не вкон, а так бы ништяк было встретиться по льду погонять
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Émilien, Кисель, RedWhite, приятно слышать, но может просто есть другой кандидат, который сможет оживить нашу ветку, поэтому и спрашиваю, советоваться то надо...
вдвоем чтоль будем?)))
не
даже втроем нечего там делать. если человек 5 будет - то встреча хотя бы по-настоящему пройдет а пародии на встречи нам незачемтак что дружище оставайся, ну а если решил меняться для себя уже - то делай тему.
В общем мое последнее предложение о встрече просто все проигнорировали, наверное пора мне уходить с занимаемого поста, и из "виртуального приороводства" тоже.... Хочу услышать мнения форумчан, объективные мнения только, всё по чесноку, можно даже в этой теме, я потом все удалю.
молодец, настоящий ледер, во как ветку обновил)) сиди, тебя народ выбрал, а народ менять тебя не желает..
__________________ Vox emissa volat; litera scripta manet
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020