Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...
Цитата:
Сообщение от Serg901
18 июня убрал дросселя из паропроводов. Прогрев ДВС в движении также, как и Т*С, ОЖ в РБ уже нормально циркулирует, слегка сглаживает колебания Т*С. Разница есть.
Про термостат (вставка Ween) допишу позже в дневнике, нужно еще проверить один момент, пока же в такую густую жару в гараже торчать нет желания.
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...
IvanPomidorov, не совсем так. У меня была проблема с подкапотным реле, когда вентилятор не выключался вообще, что же мне в гараж машину ставить с работающим вентилем? Приходилось отключать клемму АКБ, пока не поменял реле.
Da Vinchi, твой случай другой, там неисправность реле была. При исправном оборудовании нужно дождаться выключения вентиляторов, и после этого глушить авто.
Цитата:
Сообщение от IvanPomidorov
Если вентилятор работает, то двиг глушить нельзя. Надо дождаться на холостых, пока вентиль сам отключится, тогда и глушить.
Почему у меня вентилятор примерну секунд 30-40 работает посое того как заглушил и сначало на быстрой а потом на медленно скорости !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от darkline
Da Vinchi, твой случай другой, там неисправность реле была. При исправном оборудовании нужно дождаться выключения вентиляторов, и после этого глушить авто.
А как можно дождатся выключения вентиляторов с включенным кондиционером ?
Это надо выключить кондиционер! Ну это бред!