NIC73. Вопрос как к знатоку запчастей. Вот водитель приехал. На Опель Корсу D фару разбили. 2007 г.в. Сколько стоит такая??? В магазин заехал он - сказали только в сборе 10 тыс. руб?
Ссылку может дашь, где дешевле? А то знаешь, 10 тыс. руб. за поездочку как-то жалко. Когда машины за 3500$.
NIC73. Вопрос как к знатоку запчастей. Вот водитель приехал. На Опель Корсу D фару разбили. 2007 г.в. Сколько стоит такая??? В магазин заехал он - сказали только в сборе 10 тыс. руб?
Ссылку может дашь, где дешевле? А то знаешь, 10 тыс. руб. за поездочку как-то жалко. Когда машины за 3500$.
Это надо на опелевских форумах смотреть,пусть регится,да спрашивает,или ты помоги,думаю можно стекло отдельно найти.
Согласен, но только отчасти. Мой отец - пенсионер, ему нужна машина, но позволить себе новую машину он никак не может, поэтому и ездит от безвыходности на старенькой 2105, которой 19 лет! На мои предложения, как сына помочь с покупкой машины родители отказываются - не хотят такой помощи. Но дело не в этом, дело в том, что в таком случае родителям придётся ходить пешком! В таких случаях я предлагаю помощь государства, т.е. чтоб налог от владельцев шёл на помощь таким вот пенсионерам. Плюсов в таком нововведении будет очень много.
Во всем мире это решают просто,надо чтоб человек мог себе позволить новую,тогда и не будет потока б/у.Но пока у нас к этому никаких шагов не делают....А вот пошлины и тепличные условия,это наоборот,шаг к удорожанию авто...
Вот человек живет в германии,показательный пример.
Цитата:
Правый руль в Германии не запрещён.
"Вы можете ставить на учёт хоть машину с рулём посередине" - так мне лично сказали в отделе регистрации автомобилей, имея ввиду наверное Mc'Laren )))
Единственное условие постановки на учёт авто прибывшего из за границы это тех.осмотр (TÜV), руль тут роли не играет. Нужно только поменять фары на европейские, и поставить сзади красный противотуманный фонарь.
Так же правый руль не играет ни какой роли на налог, ввозную пошлину или страховку.
Хелла нынче с опелем не дружит. Бош или Валео. На преведущую Корсу Валео 4000руб. всборе.
Где искали то?
В интернете. В магазин звонили. И водила в фирменный магазин ездил, где 10 тыс. стоила оригинальная.
Вот сейчас звонил с Горбушки 10 мин. назад. Уже купил за 4 тыс. б/у. Ставит на улице. Говорит, бред какой-то. Чтоб фару снять, надо бампер снимать. У фары всего три болта. Два сверху и один под бампером. Кто такую конструкцию придумал! А вы говорите конструктороам ВАЗа руки оторвать. Не только вазовским. Руки у него замерзли уже на холоде фару менять.
Ну а по запчастям - горбушка рулит!