Берем дюритовый топливный шланг, диаметром как на старых Вазиках применялся. Отрезаем два куска 2,5-3см (примерно, я делал на глаз) и надеваем на штыри злополучной вилки. С некоторым трудом (зазор то уменьшился) вкорячиваем обратно трос, регулируем. Садимся едем. О! Что это!? У меня вынули дизель? У меня Иномарка? У меня подменили машину? Кто то невидимый меня сзади толкает? Я неожиданно оглох? Уряяя, тишина!
Вот так! А ты becool чуть ли не в петлю полез, со своим дизельком. А всего то нужно два кусочка топливного шланчика!
Добавлено через 3 минуты D_Spar, вилку то мы зашумили, а вот причину не устранили. Хотя первое - это результат для уха уже неплохой.
Вот тут я убедился, что опора передает звук в салон (кто б сомневался), ибо ее замена на другую меняет этот звук: http://www.priorovod.ru/showthread.p...95#post2401195
Впоследствии я вернул родную подушку, стало тише.
Как потеплеет, возможно буду пробовать отцеплять подушку (целиком, а не частично, вот прям совсем ) и, ежели, будет тихо, начну копать в сторону гидроопор каких-нибудь...
Как потеплеет, возможно буду пробовать отцеплять подушку (целиком, а не частично, вот прям совсем ) и, ежели, будет тихо, начну копать в сторону гидроопор каких-нибудь...
becool, это слишком сложно все. А не лучше купить и ездить в берушах. Дешево и тихо.
если торахтение передаётся на кузов через тросик сцепления,значится,тросово й привод на новых кпп ещё сильнее будет гнать шум?Хотя вроде как призван вибрации снизить?Что то я совсем туплю...