Ответ: Кидайте сюда фотки своих приор и пару слов о них
Цитата:
Сообщение от dzeh
поставил ветровики -ресницы-и насадку на глушак-остается токо затонировать-по моему нормально смотрится??? Как вам?
по-моему кто-то это уже писал..значит я повторю что я б установил:
1)Белые реснички
2)Белые накладки на зеркала
3)Беллые евроручки ну или хотя-бы накладки
4)белые диски..
5) ну и тонировочку чорную причорную)
Цитата:
Сообщение от Eugeneey
по-моему кто-то это уже писал..значит я повторю что я б установил:
1)Белые реснички
2)Белые накладки на зеркала
3)Беллые евроручки ну или хотя-бы накладки
4)белые диски..
5) ну и тонировочку чорную причорную)
ну.......каждому свое-я решил съыграть на контрасте-черное-белое-помоему неплохо........люблю чтоб все было аккуратно
Цитата:
Сообщение от dzeh
поставил ветровики -ресницы-и насадку на глушак-остается токо затонировать-по моему нормально смотрится??? Как вам?
dzeh, если бы Вы не спрашивали, я бы не писал, но раз спрашиваете, то скажу свое мнение. Мне не нравится ни "ветровики", ни черные "ресницы", ни глушитель! Но если "ветровики" я еще понять могу (пусть вид и портят, но хотя бы выполняют полезную функцию), то зачем было ставить этот глушитель в толк взять никак не получается! Мне, кажется на Приоре, наоборот, классно сделано: трубы не видно, даже бампер без всяких вырезанных частей!!! Может объясните, для чего?
Не обижайтесь, это мое мнение!
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Цитата:
Сообщение от BoBo
dzeh, если бы Вы не спрашивали, я бы не писал, но раз спрашиваете, то скажу свое мнение. Мне не нравится ни "ветровики", ни черные "ресницы", ни глушитель! Но если "ветровики" я еще понять могу (пусть вид и портят, но хотя бы выполняют полезную функцию), то зачем было ставить этот глушитель в толк взять никак не получается! Мне, кажется на Приоре, наоборот, классно сделано: трубы не видно, даже бампер без всяких вырезанных частей!!! Может объясните, для чего?
Не обижайтесь, это мое мнение!
да как то не задумывался для чего........был на рынке -увидел-купил-в конце концов открутить 2 минуты......