Вы хотите сказать что в тылу украинских войск, есть деверсионные группы, которые сидят и ждут когда будет запуск. Что-то не то. Когда сбили Боинг- то показывали как с Усть - Донецкой РЛС- засекли. Вернулся к ссылке ракету сбили на излете уже пишут.
Последний раз редактировалось Вася75; 03.02.2015 в 09:42.
Вы хотите сказать что в тылу украинских войск, есть деверсионные группы, которые сидят и ждут когда будет запуск. Что-то не то. Когда сбили Боинг- то показывали как с Усть - Донецкой РЛС- засекли.
Да я не знаю, какое у них там положение. Может укры заскочили на нейтралку, может ополченцы - к ним по наводке.
1. Сбита на взлёте.
2. Ракета упала на контролируемой ополченцами территории.
3. Средства ПВО не названы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вернулся к ссылке ракету сбили на излете уже пишут.
Это для меня - новость. Тогда вааще - не понятно. Понятно только что НАТО "жало" о зубы обобьёт, а мозги - в кашу. Сбить голову на излёте со временем в 2 минуты!!!??? Хвост - под пузо!
Добавлено через 4 минуты
Я вообще думаю, что этот случай заставит задуматься вояк на Западе. А бизнес там вообще за сотрудничество.
Это было вторым предупреждением после Кука.
Ни кто не знает. Стрелков говорил, что он сформировал армию в 10 тыс человек, хотя просилось добровольцев в разы больше. Но у Стрелкова вооружения было только на 10 тыс. Вспоминается, как представители Донбасса ездили в Москву просить тяжелое вооружение, а наши им отказывали. Разные ролики в Интернете показывали о том, как ополченцы делают пушки из водопроводных труб и взрывчатку из бытовой химии. А сейчас там и колонны танков по 300 шт. разъезжают, и грады свои есть, и мобилизацию в Донецке собираются объявить на 100 тыс. человек. Поэтому не удивлюсь, что если американские спутники там начнут гадить, то ополченцы и их собьют.
Поэтому не удивлюсь, что если американские спутники там начнут гадить, то ополченцы и их собьют
+100500 )))
Не понятно другое... Люди, рулящие сейчас ЕС, считают себя Маклаудами? Или они знают больше всех? Или просто не знают, что их знание - "музейный экспонат".
"От радости в зобу дыханье спёрло..." (с) Очень близкое ощущение на этой почве.)))
В #455 уже мелькала о нём (Панцирь-с1") мысль. Но если он ещё и головы пАлит... Нам остаётся только догадываться - КАК? и ЧЕМ?... Скажутьмабутьопосля...)))
Последний раз редактировалось Архимед 63; 03.02.2015 в 12:26.
Вернулся к ссылке ракету сбили на излете уже пишут.
Если (именно если) это правда, то сделать такое можно исключительно средствами современных средств ПВО типа панциря. А это значит, что "военторг" бдит...
Цитата:
Сообщение от tst2
и мобилизацию в Донецке собираются объявить на 100 тыс. человек.
Не на 100 000, а тысяч на 30, чтобы суммарно до 100 довести.