Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Хватит подтирать. Всем во всех темах. Я могу чего то не знать и для меня это нормально. Прочитай 100раз что я сказал про бачок. И пока не дойдёт рассматривай все бачки какие ты знаешь. Меня форма мало (интересует). То что мы такие изделия до сих пор не научились делать ,это я знаю. Так же как и резину.(и изделия).
Хватит подтирать. Всем во всех темах. Я могу чего то не знать и для меня это нормально. Прочитай 100раз что я сказал про бачок. И пока не дойдёт рассматривай все бачки какие ты знаешь. Меня форма мало (интересует).
Тогда и пиши, что круглый РБ это здорово, а не просто круглый бачок. Иначе тебя не понять. Вот после тебя подтирать и приходится. Вечно пишешь догадками, а обосновать ума у тебя не хватает, сказать не в силах ты. Вот твой дебильный пост кстати:
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Зачем дырки на жабо в горизонтальной плоскости.Там где мотор дворников. Да не,только в живую смотреть. А опоры стоек ну прям как специально закрыли.Расширительный бачок круглый.
Хорош для тебя этот круглый РБ или нет, только тебе известно...
...Опоры стоек специально от тебя закрыли, что бы ты свою какую нибудь конструкцию самопальную не впендюрил. )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от becool
Более 15000 Н*м/град.
becool, он все равно не поймет эти цифры и будет мутить распорку из 2" трубы. ))
Ненене!!! На меня в этом плане гнать не надо!!! Я за справедливость! Есть ОЧЕНЬ много хорошего, произведенного в РФ! НО! В частности РТИ - гомно! Пробовали из крупных - Волжскрезинотехника, Барнаульский завод РТИ и несколько малоизвестных "гаражей". Остальные требуемые нам РТИ тупо не выпускают и не хотят выпускать. Пластик, вроде как, научились отдельные конторы лить, но... Качество литья этого оставляет желать лучшего...