Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Пусть тебе Путин обьясняет.
Опять ты о пустом, ЛОЛ. Сяв, не надоело бред нести. Лысину свою зачем то показываешь и уже во второй раз. Зачем? Вот объясни хотя мне, если конечно ты в состоянии нормально и понятно общаться.
Цитата:
Сообщение от Вася75
syava-gor1, На фото что Фоланд11 выложил это ты?
Он-он. Думаешь я тут глупости буду показывать, как Сява-фашист! )))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Фига се! Васовского забанили. Дела блин... А ведь он грамотный и хороший собеседник. И справедливый.
Но я то догадываюсь чьих рук это дело...
Да там смотрел его последнее сообщение от 22,02.2017,а был вроде 11,03,2017 последний раз,не успел зайти как опять Забанил.
Полностью подписываюсь под твоими словами-и еще человек пол мира объездил по работе.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А тебе по шее давно не давали.
Не за что мне по шее пока давать. Ты решил попробовать что ли? )))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Если ту тупой и не чего там не увидел это только твои проблемы.
А что там можно увидеть, в твоем этом немом кино? Это если нормальный человек будет смотреть. Вот насчет затупства и подумай. Кто тупой, а кто нет.
И вообще, задрал ты своими идиотскими постами и фотографиями. Ты бы лучше правописанием занялся бы и отдохнул от форума немного. Рыбок заведи или хомячков... Все ж лучше, чем тут чушь пороть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Foland11, На видео человек передок проверяет.
Ну так можно пару слов об этом на видео сказать. Что именно он проверяет и куда смотреть. А то подошел и шатает ее молча во всю. И потом конец фильма. )))