Что хреново им живется, трудно очень, денег нет, работы тоже, лечить их некому и учить. А земли кругом дохуа-хуа пустой и зарастающей березняком с елками. Ты на диване этого не услышишь никогда и не поверишь. Пусто тебе все это говорить, все равно не поверишь или не захочешь в это поверить.
И тут до кучи масквич Собянин их добивает своими наглыми речами...
Что хреново им живется, трудно очень, денег нет, работы тоже. А земли кругом дохуа-хуа пустой и зарастающей березняком с елками. Ты на диване этого не услышишь никогда и не поверишь. Пусто тебе все это говорить, все равно не поверишь или не захочешь в это поверить.
Ты с темы не съезжай. Графикам ты не веришь, веришь людям. Что говорят люди по количеству сельских жителей 100 лет назад и сегодня? По поводу зарастающих полей, я не знаю, как там в Рязани. У нас пашется всё. И даже то, что заросло березняком, корчуется бульдозерами и пашется. Последние два-три года дохрена таких полей распахали. Мне с дивана всё видно.
Нахер мне твои графики, когда Собянин дал пинок 15млн селян.
Цитата:
Сообщение от Axt
Что говорят люди по количеству сельских жителей 100 лет назад и сегодня?
Наверняка ничего, их другое сегодня волнует. Как выжить.
Цитата:
Сообщение от Axt
По поводу зарастающих полей, я не знаю, как там в Рязани. У нас пашется всё. И даже то, что заросло березняком, корчуется бульдозерами и пашется. Последние два-три года дохрена таких полей распахали.
Кто пашет то? Какое нибудь ЧП созданное депутатиком дармоедом на льготных условиях. Или это государственная инициатива и контроль?
Цитата:
Сообщение от Axt
Так надо не плакаться, а обрабатывать дохуа-хуа пустой земли. Будет и работа и деньги. Чего ждут-то?
Это нужно у трактористов-фермеров спросить, которые на тракторах к Путину не доехали.
Цитата:
Сообщение от Axt
Мне с дивана всё видно.
Ну видь, видь далее. А я спать.
Должен был ножницами выстричь, как твои тут советовали.
На крайняк купить по 15 руб, но за десяток. 9 из них потом впарить по 150 руб.
А так - полтос на ветер, только ради того чтобы тут прорисоватся...
А я вообще не покупал, заехал к другану на шиномонтажку - он мне целую пачку дал - я один взял. Он их оптом по 5 руб. покупает и бесплатно клиентам клеит.
Вась, иногда у меня складывается впечатление, что русский язык для тебя неродной. Иначе зачем отвечать на вопрос, который не задавался?
Еще раз внимательно перечитай, хорошо подумай и ответь, если сможешь.
Цитата:
Сообщение от Axt
Неужели сам не видишь, то, что раньше пахалось десятком ДТ-75, сегодня пашется одним Джон-Диром? И девять условных трактористов уже не нужны? Кто виноват? Тот, кто Джоны вместо ДТ покупает?