Комуналку от туда отними,налоги не забудь,страховку,за гараж.... и заживём. Телефон и тот подорожал с сегодняшнего дня. Заживём...куда мы денемся.Как скажут так и будет. От выхода на воду скоро сам откажешься. Лещь дороже скумбрии в магазине.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Нее , давайте хоть про устриц чо-нибудь. овно канешн, но не такое же.
А мне ваще не по пути,я лягушек на болоте ел. Голубей. Так что с устрицами за угол.
Чувак конечно авторитетный, но провокатор конченый. Честно сказать на него и на Сатановского после пары передачь которые были на вести фм, пора бы завести дело за оправдание терроризма.
Это было бы правильно по закону, но он как тот диктатор- " «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын»"(с)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
После долгих лет цивилизации мы пришли к демократии. Хозяев нынче нет, есть частные собственники, но это в ограниченном поле). Законы же принимают нанятые нами временные служащие и в наших интересах. Так или снова что-то не то?)
Я по другому думаю. Я не помню долгих цивилизованных лет (ни в какой стране).
Не. Называть-то, цивилизованными себя и раньше и сейчас много стран и обществ называют. Но как смотрю на содержание, чем цивилизованее общество, тем больше грязи в помыслах и поступках.
А хозяева тоже, были и всегда будут. Была бы вещь, хозяин всегда найдётся.