У меня у лодки максимум 5. Так что парсун на 5 сил с шильдиком 5,8 самое оно. Да надо было тогда тоху брать.
такой https://parsun.spb.ru/catalog/lodoch...ye/t-5-8-bms-/
или такой https://parsun.spb.ru/catalog/lodoch...ms-5-5-8-l-s-/
Хотя китайцы уверяют что это одно и то же, но в первом случае стоит больше расход топлива в час, (возможно какие-то изменения в карбюраторе или жиклерах) а может одно и то же но где-то китайцы врут.
Добавлено через 1 минуту
Я услышал так, мы старательно убивали экономику, но у нас нихрена не вышло, поэтому мы удвоим усилия.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я тебе раньше всё говорил
Так ничего не изменилось. Пятерка- это эротические фантазии. Во первых все 20 кило, а во вторых я на воде был в этом году всего один раз в июне, да в июле на фидер ловил, Сейчас опять непонятно когда на воду попаду, дай бог в сентябре (если все срастется) так что смысла нет в новом моторе
Ютуб замедлят на 70%
Основной
colonelcassad
25 июля, 18:58
Депутат ГД Хинштейн: до конца недели в РФ скорость загрузки YouTube на компьютерах может снизиться до 40%, к концу следующей — до 70%. Снижение скорости загрузки YouTube коснется только "десктопных" версий, мобильную связь не затронет.
По схеме блокировки Твиттера все идет. Ютуб с ВПН сейчас работает лучше, чем без ВПН.
Добавлено через 1 минуту
Тут опят в радиве что-то ростелеком упоминали, типа толи это его душат чтоб отжать, то ли он сам душится, то ли еще какая хрень.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А его ни где нет.
Вот и я говорю. Ну не верю я что китайцы из 5 сильной тохи выдавили еще 0,8 лошади. Еслиб это было можно то тоха сама бы их выдавила. А китайцы (как я сильно подозреваю) просто шильдик переклеили, чистый маркетинг (как по науке называется развод лоха на бабки)
Если ЦБ выбрасывает дополнительную денежную массу на рынок, то часть этой массы идёт на покрытие роста ВВП (на рост товаров и услуг), а часть на инфляцию.(на удорожание товаров и услуг) Т.е. чем выше официальный рост ВВП, тем ниже инфляция. И наоборот. Арифметика от ЦБ зависит.
Осталось только 12% стран, в которых ключевая ставка выше, чем в России. Это Зимбабве, Ливан, Пакистан, Иран, Конго, Малави, Нигерия, Египет, Гана, Аргентина, Турция и Венесуэла. Мы в компании далеко не самых успешных государств.
в Китае, например, ставка 3,35%, в Южной Корее — 3,5%, в Еврозоне — 4,25%, в США — 5,5%
Такого как у птндосиков у нас не было никогда.
Так то, со стороны, это дискердиттация.
Какая падлюка опять подняла цену на бензин. Это же теперь и воевать дороже.Всё ведь надо везти.А доску с Твери туда везут на войну. Поближе нет. Так однажды и снаряды не доедут . Товарищи вы либо тупые.Либо мёртвые. Да да и вон пнсионеры помирают прямо на заправках. Отняли у них больше чем дали.Отняли только одним хлебом всё.А как пел как пел.
Открыли на входе в Ленту стеклянный ларёк в пол стены без крыши. Сидит в хиджаб это как ты открываешь дверь домой и обана угол шоу твоя переоделась.
В соседнем доме фиолетовые негры уже мебель выносят в 9 утра воскресенье.
Да какой в сраку туризм. В Египет на обёртывания туры.(возвращаются не все) но азартно и познавательно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Такого как у птндосиков у нас не было никогда.
Вот завтра и будет.Только запятую потеряют.И будут орать вот же как там. Завтра будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Осталось только 12% стран
Дорогой ты мой счетовод. Это погрешность ,но тебе не сказали. Так что сам посчитай.