"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Раз все будут демонстрировать, я тоже что нибудь продемонстрирую
Красавчик). Блин кто поможет поставить туманки за пиво.Сам буду крутить гаики нужна инструкция кто хоть раз их сам ставил. Помогите ребят если есть время. Просто самому пошагово это гемора на пол дня минимум.
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Красавчик). Блин кто поможет поставить туманки за пиво.Сам буду крутить гаики нужна инструкция кто хоть раз их сам ставил. Помогите ребят если есть время. Просто самому пошагово это гемора на пол дня минимум
Не чего сложного просто внимательно смотри схему, тож думал не справлюсь
Не чего сложного просто внимательно смотри схему, тож думал не справлюсь
Бумпер нада снимать?? илои так с ямы реально все поставить. и если снимать слишком все геморно????
Пришел я как то однажды в би би, думаю дай ка куплю себе туманки, ну вроде купил, стал вопрос проводки, в би би сказали у них нет типа попробуй купи все отдельно, и отправился я на рынок... Нашел какого то мужичка, у него был комплект проводки, ну вроде и инструкцию прилагается надо брать...счастливый отправился в гараж ставить...спустя 2 часа все как по схеме установил и настал этот момент истины...легким нажатием кнопки ничего не произошло...в итоге поехал к электрику отдал 500р и все он исправил...
Пришел я как то однажды в би би, думаю дай ка куплю себе туманки, ну вроде купил, стал вопрос проводки, в би би сказали у них нет типа попробуй купи все отдельно, и отправился я на рынок... Нашел какого то мужичка, у него был комплект проводки, ну вроде и инструкцию прилагается надо брать...счастливый отправился в гараж ставить...спустя 2 часа все как по схеме установил и настал этот момент истины...легким нажатием кнопки ничего не произошло...в итоге поехал к электрику отдал 500р и все он исправил