Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 07:59   #1
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
давно желтым газетенкам веришь)))
это бред полный-это издание-и для меня не явный показатель-а тебе посоветую на лачетти проехать-потом расскажешь и хватит слюной брызгать)))у лачи тормоза лучше-хватит спорить-как интересно-заводские показания приоры-49 метров тормозной путь,а АвтоРевю успело ее остановить через 44 с небольшим-ну не чудеса ли???
сказочники...
Налицо незнание предмета спора)49м тормозной путь намерели заводчане у первых Приор,которые были без АБС (есть ранняя статья авторевю,где испытывают первую Приору,там они тоже намеряли 49м),а вот сегодняшние приоры с абс,тормозят как раз за 44,4м(что и было подтверждено тестом,и не одним),так что сначала узнай,а потом брызгай слюной)Сказочник)
Старый 19.02.2010, 08:49   #2
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

В любом случае фигня бугатти вейрон рулит
Старый 18.02.2010, 18:59   #3
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

просил бы тогда семерку бмв)) ее можно продать и купить 15 приор
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 19:02   #4
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
просил бы тогда семерку бмв)) ее можно продать и купить 15 приор
Нельзя, цены на все одинаковые.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 19:07   #5
Vinipuh
Забанен

Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Нельзя, цены на все одинаковые.
эх, нет счастья в этой жизни))))
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 19:27   #6
Vinipuh
Забанен

если седан или универсал, то лачетти. если хэч, то хз. она, конечно, лучше спектры, но очень уж маленькая и страшненькая. тем более я какое-то время на казенной лачети ездил - очень достойный аппарат. но на него на момент покупки мне не хватало денег. а если бы хватало, то чуть-чуть добавил бы и взял бы сиид или церато. там за те же деньги комплектация повеселее и движки получше. а качество на одном уровне.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 21:28   #7
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На трассе на дальних расстояниях в спектре определенно комфортнее из-за мягкой подвески.
Трасса - значит скорость. Мягкая подвеска и скорость не сочетаются по определению. Почему же я после суток за рулём приоры не вылезал из неё как выжатый лимон, а ещё и дела делал? Нормально и вполне комфортно на трассе в приоре. Управляемая и прогнозируемая подвеска

Цитата:
Если в режиме D восьмерки резать или просто буксовать на снегу, то любую акпп заклинит очень быстро, там же передачи автоматически отщелкиваются, а при нажатии на тормоз идет не кислый удар по коробке. Пара таких ударов и коробке пздц. Для этого и существуют разные режимы.
Попробуй на своей АКПП заехать в сугроб или песок и выбраться из него. В равноценных с приорой условиях ты проиграешь. Ты даже в раскачку не сможешь выбраться.

Цитата:
Если почитать ваши темы про поломки, то вообще обхохотаться можно. Взять хотя бы эту: "при нажатии на гудок у двигателя начинают плавать обороты". Смеялся от души! Про качественную сборку приоры уже все автожурналы написали. Особенно отмечали очешник, который отваливался, но чинится это при помощи нагревания зажигалкой и расплющивания руками крепления. Про коробку тоже писали, что там хрен нужную передачу найдешь, а если найдешь, то воткнуть ее только с усилием получится.
Журналы какие? Сейчас ни одного автомобильного журнала нет в России. Рекламная жёлтая пресса, которая по заказу фабрикует безграмотную галиматью. И пор гудок, очёчник, коробку - бредятина. Если плохо переключается, то значит не отрегулирована. Это дилер должен делать и на ТО проверяться. Читай букварь, тогда перестанешь себя в глупые ситуации ставить
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 21:43   #8
Vinipuh
Забанен

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Трасса - значит скорость. Мягкая подвеска и скорость не сочетаются по определению. Почему же я после суток за рулём приоры не вылезал из неё как выжатый лимон, а ещё и дела делал? Нормально и вполне комфортно на трассе в приоре. Управляемая и прогнозируемая подвеска

Попробуй на своей АКПП заехать в сугроб или песок и выбраться из него. В равноценных с приорой условиях ты проиграешь. Ты даже в раскачку не сможешь выбраться.

Журналы какие? Сейчас ни одного автомобильного журнала нет в России. Рекламная жёлтая пресса, которая по заказу фабрикует безграмотную галиматью. И пор гудок, очёчник, коробку - бредятина. Если плохо переключается, то значит не отрегулирована. Это дилер должен делать и на ТО проверяться. Читай букварь, тогда перестанешь себя в глупые ситуации ставить
после того как тебя сутки на табуретке по ступенькам потаскают, ты уже не вылезешь, тебя просто вынесут вперед ногами. да и потом, с какой скоростью надо ехать, что было не комфортно? я по трассе езжу за фурами 80-100 км/ч и мне очень даже неплохо. ни кто не напрягает, не пытается влезть. спокойно катишься и какие-нибудь орешки грызешь.

Я на своей акпп круглый год за город езжу и иногда там живу. В сугробах регулярно паркуюсь, на обледеневшие горки влезаю. Может тебе стоит к выбору резины подойти более внимательно? вторую зиму на акпп и ни разу нигде не застрял.

Расскажи, кто же оплачивает таким журналам, как ЗР, Авторевью и т.д., статьи с критикой автоваза? наверное киа, хендай, дэу и шевроле скинулись?))) глупость это. Да и как же заявление самого автоваза, которое по всему интернету опубликовано, что у них крайне низкое качество комплектующих?
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 21:54   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
после того как тебя сутки на табуретке по ступенькам потаскают, ты уже не вылезешь, тебя просто вынесут вперед ногами. да и потом, с какой скоростью надо ехать, что было не комфортно?
А табуретка - это что?
Цитата:
я по трассе езжу за фурами 80-100 км/ч и мне очень даже неплохо. ни кто не напрягает, не пытается влезть. спокойно катишься и какие-нибудь орешки грызешь.
Я за сутки, вернее за 23 часа 56 минут общего времени проходил 2137 км и оставались силы на дела - нормально и комфортно ехал. И посчитай с какой средней скоростью я двигался - 89км/ч - это со всеми остановками на заправках, светофорах и др. В среднем же со скоростью 130-150 ехал. На мягкоподвесочной спектре ты бы ехал так?
Цитата:
Я на своей акпп круглый год за город езжу и иногда там живу. В сугробах регулярно паркуюсь, на обледеневшие горки влезаю. Может тебе стоит к выбору резины подойти более внимательно? вторую зиму на акпп и ни разу нигде не застрял.
Потому, что не влезаешь туда, куда знаешь, что не вылезешь.

Цитата:
Расскажи, кто же оплачивает таким журналам, как ЗР, Авторевью и т.д., статьи с критикой автоваза? наверное киа, хендай, дэу и шевроле скинулись?))) глупость это.
И кроме них ещё и крупные дилеры, которые не могут продать неликвид
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 22:10   #10
Vinipuh
Забанен

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А табуретка - это что?

Я за сутки, вернее за 23 часа 56 минут общего времени проходил 2137 км и оставались силы на дела - нормально и комфортно ехал. И посчитай с какой средней скоростью я двигался - 89км/ч - это со всеми остановками на заправках, светофорах и др. В среднем же со скоростью 130-150 ехал. На мягкоподвесочной спектре ты бы ехал так?
Потому, что не влезаешь туда, куда знаешь, что не вылезешь.

И кроме них ещё и крупные дилеры, которые не могут продать неликвид
на спектре я далеко не ездил еще. максимум 300км от москвы. а на нексии ездил на юг. 1500км от туда за 18 часов и 20км по МКАДу еще 3 часа))) вообще тяжело, очень тяжело... но это была общая усталость, а не то, что бы спина болела или затекло чего-то. Я ехал максимум 120, т.к. там менты зверствовали, а сидели они под каждым кустом. Да и не люблю я быстро ездить.

я не влезаю, я еду туда, куда мне надо. на нексии я и по загодным дорогам катался зимой и по грязи на рыбалку лазил. Естественно, грязь не такая, как в состязаниях внедорожников, но все же. Спектре тяжело застрять - тяжелая она.

Не будут дилеры статьи в журналах заказывать, ибо не окупится. Закажет один, а купят у другого. Или вообще в другом городе. Есть смысл только положительные отзывы для себя заказывать. А отрицательных про других очень уж много написать надо.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид