давно желтым газетенкам веришь)))
это бред полный-это издание-и для меня не явный показатель-а тебе посоветую на лачетти проехать-потом расскажешь и хватит слюной брызгать)))у лачи тормоза лучше-хватит спорить-как интересно-заводские показания приоры-49 метров тормозной путь,а АвтоРевю успело ее остановить через 44 с небольшим-ну не чудеса ли???
сказочники...
Налицо незнание предмета спора)49м тормозной путь намерели заводчане у первых Приор,которые были без АБС (есть ранняя статья авторевю,где испытывают первую Приору,там они тоже намеряли 49м),а вот сегодняшние приоры с абс,тормозят как раз за 44,4м(что и было подтверждено тестом,и не одним),так что сначала узнай,а потом брызгай слюной)Сказочник)
если седан или универсал, то лачетти. если хэч, то хз. она, конечно, лучше спектры, но очень уж маленькая и страшненькая. тем более я какое-то время на казенной лачети ездил - очень достойный аппарат. но на него на момент покупки мне не хватало денег. а если бы хватало, то чуть-чуть добавил бы и взял бы сиид или церато. там за те же деньги комплектация повеселее и движки получше. а качество на одном уровне.
На трассе на дальних расстояниях в спектре определенно комфортнее из-за мягкой подвески.
Трасса - значит скорость. Мягкая подвеска и скорость не сочетаются по определению. Почему же я после суток за рулём приоры не вылезал из неё как выжатый лимон, а ещё и дела делал? Нормально и вполне комфортно на трассе в приоре. Управляемая и прогнозируемая подвеска
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
Если в режиме D восьмерки резать или просто буксовать на снегу, то любую акпп заклинит очень быстро, там же передачи автоматически отщелкиваются, а при нажатии на тормоз идет не кислый удар по коробке. Пара таких ударов и коробке пздц. Для этого и существуют разные режимы.
Попробуй на своей АКПП заехать в сугроб или песок и выбраться из него. В равноценных с приорой условиях ты проиграешь. Ты даже в раскачку не сможешь выбраться.
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
Если почитать ваши темы про поломки, то вообще обхохотаться можно. Взять хотя бы эту: "при нажатии на гудок у двигателя начинают плавать обороты". Смеялся от души! Про качественную сборку приоры уже все автожурналы написали. Особенно отмечали очешник, который отваливался, но чинится это при помощи нагревания зажигалкой и расплющивания руками крепления. Про коробку тоже писали, что там хрен нужную передачу найдешь, а если найдешь, то воткнуть ее только с усилием получится.
Журналы какие? Сейчас ни одного автомобильного журнала нет в России. Рекламная жёлтая пресса, которая по заказу фабрикует безграмотную галиматью. И пор гудок, очёчник, коробку - бредятина. Если плохо переключается, то значит не отрегулирована. Это дилер должен делать и на ТО проверяться. Читай букварь, тогда перестанешь себя в глупые ситуации ставить
Трасса - значит скорость. Мягкая подвеска и скорость не сочетаются по определению. Почему же я после суток за рулём приоры не вылезал из неё как выжатый лимон, а ещё и дела делал? Нормально и вполне комфортно на трассе в приоре. Управляемая и прогнозируемая подвеска
Попробуй на своей АКПП заехать в сугроб или песок и выбраться из него. В равноценных с приорой условиях ты проиграешь. Ты даже в раскачку не сможешь выбраться.
Журналы какие? Сейчас ни одного автомобильного журнала нет в России. Рекламная жёлтая пресса, которая по заказу фабрикует безграмотную галиматью. И пор гудок, очёчник, коробку - бредятина. Если плохо переключается, то значит не отрегулирована. Это дилер должен делать и на ТО проверяться. Читай букварь, тогда перестанешь себя в глупые ситуации ставить
после того как тебя сутки на табуретке по ступенькам потаскают, ты уже не вылезешь, тебя просто вынесут вперед ногами. да и потом, с какой скоростью надо ехать, что было не комфортно? я по трассе езжу за фурами 80-100 км/ч и мне очень даже неплохо. ни кто не напрягает, не пытается влезть. спокойно катишься и какие-нибудь орешки грызешь.
Я на своей акпп круглый год за город езжу и иногда там живу. В сугробах регулярно паркуюсь, на обледеневшие горки влезаю. Может тебе стоит к выбору резины подойти более внимательно? вторую зиму на акпп и ни разу нигде не застрял.
Расскажи, кто же оплачивает таким журналам, как ЗР, Авторевью и т.д., статьи с критикой автоваза? наверное киа, хендай, дэу и шевроле скинулись?))) глупость это. Да и как же заявление самого автоваза, которое по всему интернету опубликовано, что у них крайне низкое качество комплектующих?
после того как тебя сутки на табуретке по ступенькам потаскают, ты уже не вылезешь, тебя просто вынесут вперед ногами. да и потом, с какой скоростью надо ехать, что было не комфортно?
А табуретка - это что?
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
я по трассе езжу за фурами 80-100 км/ч и мне очень даже неплохо. ни кто не напрягает, не пытается влезть. спокойно катишься и какие-нибудь орешки грызешь.
Я за сутки, вернее за 23 часа 56 минут общего времени проходил 2137 км и оставались силы на дела - нормально и комфортно ехал. И посчитай с какой средней скоростью я двигался - 89км/ч - это со всеми остановками на заправках, светофорах и др. В среднем же со скоростью 130-150 ехал. На мягкоподвесочной спектре ты бы ехал так?
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
Я на своей акпп круглый год за город езжу и иногда там живу. В сугробах регулярно паркуюсь, на обледеневшие горки влезаю. Может тебе стоит к выбору резины подойти более внимательно? вторую зиму на акпп и ни разу нигде не застрял.
Потому, что не влезаешь туда, куда знаешь, что не вылезешь.
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
Расскажи, кто же оплачивает таким журналам, как ЗР, Авторевью и т.д., статьи с критикой автоваза? наверное киа, хендай, дэу и шевроле скинулись?))) глупость это.
И кроме них ещё и крупные дилеры, которые не могут продать неликвид
Я за сутки, вернее за 23 часа 56 минут общего времени проходил 2137 км и оставались силы на дела - нормально и комфортно ехал. И посчитай с какой средней скоростью я двигался - 89км/ч - это со всеми остановками на заправках, светофорах и др. В среднем же со скоростью 130-150 ехал. На мягкоподвесочной спектре ты бы ехал так?
Потому, что не влезаешь туда, куда знаешь, что не вылезешь.
И кроме них ещё и крупные дилеры, которые не могут продать неликвид
на спектре я далеко не ездил еще. максимум 300км от москвы. а на нексии ездил на юг. 1500км от туда за 18 часов и 20км по МКАДу еще 3 часа))) вообще тяжело, очень тяжело... но это была общая усталость, а не то, что бы спина болела или затекло чего-то. Я ехал максимум 120, т.к. там менты зверствовали, а сидели они под каждым кустом. Да и не люблю я быстро ездить.
я не влезаю, я еду туда, куда мне надо. на нексии я и по загодным дорогам катался зимой и по грязи на рыбалку лазил. Естественно, грязь не такая, как в состязаниях внедорожников, но все же. Спектре тяжело застрять - тяжелая она.
Не будут дилеры статьи в журналах заказывать, ибо не окупится. Закажет один, а купят у другого. Или вообще в другом городе. Есть смысл только положительные отзывы для себя заказывать. А отрицательных про других очень уж много написать надо.