Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 10:11   #781
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора и джили мк

Да ладно вам ребята, ополчились. Я тоже не фанат китайского автопрома, хотя бы потому, что мне не нравится то, что они торгуют краденым. Но не верить видео не могу, ведь видео об обратном никто не предоставил. Кстати машина стоит криво, так что колесо не в яме, здесь все честно, я сначала подумал, что домкрат упирается не в порог, а лонжерон, но нет все как положено. Может у китайцев нестабильное качество металла идет вот и бывает то крепкие машины, то нет. А по кузовне....дешевле ВАЗа врядли что-нибудь найдешь в ремонте, тут целый ряд причин, и сервисов больше, и запчастей итд. Но вот чем достали владельцы чинамобилей, так это своими заявлениями,что ваз все время ломается. Ребята у вас НОВЫЕ китайцы, а ВАЗы какие были, лет 10-15? А доездит ли ваша мк до такого срока. И потом сколько ВАЗов в стране...сотни тысяч, может миллион? не знаю точно. А мк сколько? Закон больших чисел все вокруг говорят именно о поломках ВАЗов именно потому, что кроме ВАЗов они ничего 30 лет не видели.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2010, 14:22   #782
Moroz
Гость

Автомобиль: Ниссан Р12
Вес репутации: 0
Moroz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
ДА это ясно! Я к Yurets и MK1,6 обращался. Просто, по этой же ссылке продавец демонстрировал, что на поддамкраченной машине все двери открываются. Вот у меня и возник вопрос: зачем это демонстрировать своим, если перекосов в МК впринципе не бывает и владельца МК о них и не знают? Неувязочка!
Пояснею,это видео Я выставил,не для своего Клуба,а именно для Вашего Приоровского,так с этой темы появилась ссылка на мой пост,моя машина уже как месяц считается проданной своему коллеги по работе,но находится в моём пользование так как он попросил небольшую отстрочу в связи с финансовыми неувязками,так же попросил меня снять все объявления о продажи так как он её забирает на 101%,я ему пошёл на встречу,хотя у меня ещё месяц назад были пару конкретных покупателей,но пришлось им отказать.
А по поводу колёс в яме,Парни вы хоть прислушайтесь к своим словам,полный бред.
Кто мне ответит на вопрос:Почему новые Приоры,уже с завода идут с растяжками?
YARYCK,когда будешь в Новомосковске,то загляни в Вазовский автосалон на ул.Мира(26шахта)и задай вопрос менеджерам по продажам:Зачем на новых машинах стоят растяжки?
Парни! Я призываю Вас на мировую,давйте Уважать друг,друга и не стоит опускаться и придумывать всякие небылици,что касается обоих машин,то все их болячки более чем известны и обсуждаются в разделах по ремонту.
Всем пока!,а то Я в баньку опаздываю.
Moroz вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2010, 14:38   #783
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
Парни! Я призываю Вас на мировую,давйте Уважать друг,друга и не стоит опускаться и придумывать всякие небылици,что касается обоих машин,то все их болячки более чем известны и обсуждаются в разделах по ремонту.
Вот с этим я полностью согласен!
Цитата:
Не спеши.

Цитата:
YARYCK,когда будешь в Новомосковске,то загляни в Вазовский автосалон на ул.Мира(26шахта)и задай вопрос менеджерам по продажам:Зачем на новых машинах стоят растяжки?
Зря они их ставят. Это чтоб допов натолкать побольше и извлечь прибыли с допов. Кузов приоры достаточно жёсткий по сравнению с десяткой и даже по сравнению с лачетти. Надо признать, что в альмера-классик кузов пожёстче будет - это чувствуется.
А в том автосалоне, рядом с урванской барахолкой я был - на самом деле ребята там на допах очень много наваривают - чересчур дорого там брать машину именно из-за дорогих допов.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2010, 14:47   #784
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На своём форуме начните с таких призывов.

Цитата:
незаполненный профиль (город, авто) - элементарная невежливость. И всё туда-же учить других что им делать - соблюдайте правила, для многих путь в бан начинал именно с этого.
Старый 21.03.2010, 16:00   #785
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему новые Приоры,уже с завода идут с растяжками?
Не с завода, а от диллеров. Диллерам тоже кушать хотца, вот они и суют туда всё, что только можно.
Старый 21.03.2010, 16:06   #786
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Не с завода, а от диллеров. Диллерам тоже кушать хотца, вот они и суют туда всё, что только можно.
Это называется - бизнессмодель. Кстати, растяжка стаканов нужна на 211*, а на 217* - нет ни какого смысла при обычном использовании.
Старый 21.03.2010, 18:59   #787
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Вот ради прикола сходил задомкратил свою приору хетч! Снял видео,блин на ютубе что то не выкладывается!Как выложить где нибудь?

http://www.youtube.com/watch?v=kd3OmdOQfNU
Вот видео с пылу с жару!Ради интереса тоже задомкратил свой хетч! Домкратил под порог не под ланжерон,жёсткость кузова отличная!

Да и про какие растяжки речь? У меня нет ни одной растяжки,ибо не вижу в них смысла,так как авто эксплуатируется в штатных режимах.Дом,работа,отдых,по ездка по магазинам! Вообще заметил что некоторые владельци ВАЗов,беспощадно эксплуатируют свои авто,а приобретя иномарку гораздо бережней к ней относятся,ибо ремонт станет в копеечку!А вы попробуйте не производить эксперементов со своим авто,ухаживайте за ним,меняйте вовремя расходники,бережно относитесь к подвеске,может тогда проблем меньше станет?

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 22.03.2010 в 10:08. Причина: афтар один, тройной дуплет)))
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2010, 08:32   #788
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему новые Приоры,уже с завода идут с растяжками?
Не идут они с растяжками с завода. Если недобросовестный дилер их устанавливает, только для того, что бы бабла срубить, это не значит, что они нужны.
Старый 22.03.2010, 16:10   #789
Вервольф
Клавиатурный мастер

Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
ОГО!!! вот так "динамика".... Если оно так и есть, то здесь как-то некорректно Приоре с МК пипетками меряться.
Скинь в личку адрес электронки могу инструкцию по эксплуатации сбросить.

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Ну перестаньте, нельзя же так! У шестёрки с 1,3двиглом 17,5 штоль. А то можно получить чё-нить за клевету))) Ссылочку, короче, давайте!
Общий вес инструкции 12,5 метров. Могу сделать скан листа с данными.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 22.03.2010 в 16:24. Причина: дубль
Вервольф вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2010, 16:30   #790
Вервольф
Клавиатурный мастер

Вот лист с разгоном МК и другими характеристиками.
Вложения
Тип файла: pdf Файл.PDF (188.5 Кб, 26 просмотров)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра