Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Axt, а у меня ваще аквариум. Когда пол машины заклеено вообще не нравится, а с передними боковыми заклеенными неудобно ездить, не говоря про лоб.
А то, что картинка отражает действительность - факт!
Цитата:
Сообщение от Axt
С себя начните, глядишь, лет через дцать что-нибудь изменится.
И даже если все с нашего форума растонируются, то я оочень сомневаюсь, что власть имущие последуют нашему примеру. Все ИМХО.
И даже если все с нашего форума растонируются, то я оочень сомневаюсь, что власть имущие последуют нашему примеру. Все ИМХО.
Власть имущих менее 1% от всех авто, мне они не мешают. Если кто хочет ездить с тонировкой, что мешает стать власть имущим? Мой друг стал депутатом, я знаю, как это трудно. Он теперь ездит с тонировкой, ксеноном и прочими ништяками. Что мешает остальным так же поступить? Посмотри на свою ладонь, пять пальцев все разной длины. А вы всех людей уравнять хотите. Это уже в 1917-м проходили. Я думаю так, нарушаешь закон - твое дело. Только не смотри на других и не ной, вот усилили ответственность и не дают мне спокойно нарушать.
Власть имущих менее 1% от всех авто, мне они не мешают. Если кто хочет ездить с тонировкой, что мешает стать власть имущим? Мой друг стал депутатом, я знаю, как это трудно. Он теперь ездит с тонировкой, ксеноном и прочими ништяками. Что мешает остальным так же поступить? Посмотри на свою ладонь, пять пальцев все разной длины. А вы всех людей уравнять хотите. Это уже в 1917-м проходили. Я думаю так, нарушаешь закон - твое дело. Только не смотри на других и не ной, вот усилили ответственность и не дают мне спокойно нарушать.
Тут ты чутка не прав, если власть имущие пишут закон, почему же они сами его не соблюдают??
Пальцы и людей ровнять не нада, перед законом ВСЕ должны быть равны, не взирая на "длинну пальца".
Как Задорнов сказал, был в америке, так они по 1 все такие тупые, а вот вместе сила. В России с точностью до наоборот, по одному просто кулибины, ну как вместе соберутся такие тупые. Я думаю все поняли что речь идет о власть имущих.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Тут ты чутка не прав, если власть имущие пишут закон, почему же они сами его не соблюдают??
При принятии какого-либо закона я примеряю его на себя, а не на власть имущих. При запрете ксенона я ощутил реальную выгоду, т.к. колхозники перестали меня слепить. А на споры "я не колхозник, колхозник сосед" мне покласть. (Или положить, как правильно?) Так же и тонировка, хотя я считаю ее меньшим злом. Но в той же Америке ее нет, зачем же она у нас? А если на власть имущих смотреть, тогда и бухим за рулем ездить не зазорно. А че, им же можно!
При принятии какого-либо закона я примеряю его на себя, а не на власть имущих. При запрете ксенона я ощутил реальную выгоду, т.к. колхозники перестали меня слепить. А на споры "я не колхозник, колхозник сосед" мне покласть. (Или положить, как правильно?) Так же и тонировка, хотя я считаю ее меньшим злом. Но в той же Америке ее нет, зачем же она у нас? А если на власть имущих смотреть, тогда и бухим за рулем ездить не зазорно. А че, им же можно!
за ксенон я с тобой согласен полностью, а вот по тонировке я считаю это дело каждого, иметь нада только за заклеянный лоб
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
за ксенон я с тобой согласен полностью, а вот по тонировке я считаю это дело каждого, иметь нада только за заклеянный лоб
HoHoL, есть правила, которые приняли не сегодня, там есть запрет на тонировку. С 23.09 всего лишь увеличили ответственность за нарушение. Откуда столько плача?
Про себя скажу, по своей области я могу спокойно ездить тонированный в круг, вместе со лбом. Но не хочу. Так я никому ничем не обязан, мне не надо перед задрипанным сержантиком светить визитки, называть фамилии, совершать звонки. Все это я сделаю при более серьезном случае, но не из-за такой хрени.
а вот по тонировке я считаю это дело каждого, иметь нада только за заклеянный лоб
Вот не пойму с какой целью этот спор продолжается. Каждый уже не единожды выразил свою мысль в отношении тонировки. А дальше то, что? Можно исписать еще 50 страниц, но от этого ничего не изменится. Технический регламент принят, в КоАП поправки внесены. Кто не желает соблюдать установленные требования, да ради бога, плати в бюджет и радуйся жизни.