не, БК от обнуления считает все. кроме мнгновенного (ну это понятно) и прогноза остатка бензина
Все равно на калькуляторе проверка в случае выше не катит, т.к.
Цитата:
за два месяца залито в бак 304 литра. остаток около 40. пройдено 3677 км. Средний расход по компьютеру 7 (не обнуляется 2000 км после первого месяца эксплуатации), по калькулятору расход 7.13
выпал пробег в 1677 км., т.е. расход какой там был БК не учитывал.
Shkrek, ну я если честно не очень понял вообще всю информацию про два месяца, пробег и обнулялось. Но можно и проверить калькулятором. Смотря, что он и как считал
Всем ! После прошивки расход составляет 7,7 л. Дороги у нас пустее не стали. С утра в Мск, вечером обратно по пробкам. Кондей тоже включаю. Но расход упал, по сравнению со стоком!!!
Всем ! После прошивки расход составляет 7,7 л. Дороги у нас пустее не стали. С утра в Мск, вечером обратно по пробкам. Кондей тоже включаю. Но расход упал, по сравнению со стоком!!!
Да не то слово, в иной раз выходило 9.6! Не говорю о том, что тяга стала с самых низов, пропало тупление при включенном кондее на низких оборотах и т.д. Обо всем этом в другой ветке подробнее. Опять доволен , как слон!
По трассе ходил, расход 5.8. Но в наших пробках 15 км едешь 1.5-2 часа, а без кондея не айс! На каждом трехглазом глушить тоже не хочется. А за прошивку Паулюсу и Сан Санычу респект!
Что в 2 !! сообщениях непонятного? БК пишет расход 7.0 Калькулятор подтверждает. Могу капсом написать =) 7 литров на сотню. Почему считаю месяцами? Привычка. Семейный бюджет не резиновый =) с аппетитом авто 10 л. и выше очень бы расстроился. Пока доволен Приорой
ksp, не стоит переживать! Это я с виду такой, а так ничего- все понимаю:biggrin::biggrin::biggrin:У каждого конкретного водителя в конкретной местности свой стиль вождения и , соответственно, свой расход горючки. Здесь общаемся про это.
З-Ы: я тоже Приорой доволен, иначе бы сидел в другой ветке