т-т-т)) из нового - купил лампочки в поворотники с серебряным напылением)) поставил распорку на стойки и еще карданчик купил на кпп калиновский(еще не ставил) и надо разбирать водительскую дверь - в сильный дождь проступает влага из под обшивки :( Причем на пассажирской я делал из целлофана шторку над динамиком и там сухо..
Вентиляторы то хорошо вращаются? У меня так она гудеть начинает двумя вентиляторами как истребитель Luftwaffe. Может что с ними?
Не, крутят как положено, основной на максимальную скорость выходит, а передний включается практически одновременно с включением кондера.
Добавлено через 2 минуты KolaDOOMer, гидрикам помогает хорошая промывка (не замена), правильный фильтр и уровень масла на 3-5 мм выше нормы. Причем лучше пробовать поочередно.
ЗЫ У тебя только при холодном пуске или на горячую тоже?
KolaDOOMer, если только на холодную, в 95%-ах из-за масла и фильтра, либо клапан фильтра не держит и масло уходит, либо масло сильно сгущается и плохо продавливает в ГК пока не разогреется
Нужно искать фильтры с двойным фильтром, в частности Калан. У него после клапана тоже стоит фильтр, который не дает всякой гадости попадать в магистраль
Масло Mobil 3000 5W-40, брал как у прямого диллера, который оптом торгует, так и в магазине где они мне посоветовали.
Фильтр мне при замене поставили MecaFilter. При этом при заводке лампа масла гасла только после того, как стрелка тахометра опустится до ХХ. Т.е. с момента поворота ключа проходило 2 сек.
Сейчас поставил Mann Filter W914/2 - который меня никогда не подводил. По косвенным признакам фильтр вроде не "левый". При первой заводке машины, когда он был сухой, стрелка масла горела 3 сек!!! т.е. всего на 1 секунду дольше чем раньше. Через часа 1,5 вышел - завел, стрелка потухла как только машина схватилась и стрелка тахометра дернулась вверх.
Добавлено через 7 минут
Причем этот MecaFilter меньше чем стандартный ВАЗовский или Mann.