Скажите, а кто-либо встречал бачок омывателя в магазинах? Сегодня провел оттайку своего бачка и выяснилось, что заморозка даром не прошла, где-то он лопнул-надо менять. С десятки не подходит случаем?
Скажите, а кто-либо встречал бачок омывателя в магазинах? Сегодня провел оттайку своего бачка и выяснилось, что заморозка даром не прошла, где-то он лопнул-надо менять. С десятки не подходит случаем?
Я встечал, каждый день мимо витрины с бачками прохожу и его встречаю, от десятки не подходит, а на Приору он бывает под один мотор-седан, и под два мотора-универсал и хетчбек, стоят 198р и 180р соответственно. магазин на Шоссе Революции 18, 225-03-03
Последний раз редактировалось InVinoVeritas; 28.12.2012 в 10:02.
Комрады, подскажите, где в Питере можно купить
_заводской_ крашеный бампер для Приоры SE, цвет - Космос. 26.12.12. резиновое изделие на микроавтобусе Мерседес Спринтер расколол мне его на стоянке около работы. В бампере должны быть готовые вырезы под ПТФ, закрытые заглушками. p.s. Третий год подряд перед самым Новым Годом мне калечат машину. :(
Добавлено через 7 минут
или попробуй обзвонить всех дилеров, начиная с Питер-Лады в Красном селе, у них в прайсах я часто вижу крашенные бампера. Это или снятые с машин. когда они их в тюнинг наряжают, или для страховых случаев заказывают на АвтоВазе и по какой либо причине на машину не ставят, а потом продают недорого
Спасибо за ссылку! Но нашёл ужЕ вот тут. Есть в наличии именно мой цвет. Вечером перезвоню, уточню наличие. Рекламируются на нашем форуме.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВячеславСМ
попробуй обзвонить всех дилеров, начиная с Питер-Лады в Красном селе
Этим вчера звонил - нет. +Выдвигают условия: если на заказ _без_ покраски - 3 недели и 3500 руб., если делать всё у них (покраска - установка) - 3 дня.
Брал два года назад у РДК бампер передний в цвет. все ок.=)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DeathFantazy
если надумаешь, отпишись, если будет при мне - пожалуйста
так она щас и стоит, просто понадобились финансы на более важную зп
а так вот
ок. после новогодних праздников отпишусь. если не продастся - хорошо. а если продастся - значит не судьба, и вообще в идеале хочется с навигатором=))))