Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 00:30   #781
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок)

Мне кажется лучше тогда уже 7-й или 200-й..
Вверх
Старый 13.12.2010, 16:32   #782
andbolt
Интересующийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
andbolt не успел проявить себя

Без блоки на льду и снегу вообще хренова!! Прошлой зимой ездил на блоке без натяга, лазил где хотел. Теперь стандартная хрень.
andbolt вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 16:38   #783
andbolt
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Хочу 18 на 4.1 или 4.3 попробовать интересно чё будет, правда первая коротковата..
На 4.3 вобще отлично с 18! Ездил на 4.1 тоже не плохо,но 4.3 лучше.http://video.mail.ru/mail/andbolt/3
andbolt вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 17:30   #784
ROM_OFF
Постоялец

Поблагодарили 70 раз(а) в 48 сообщениях
ROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себя

все никак не решу! Последнее слово, за вами ребя! Что мне выбрать 103 + 4,3 или 18 + 4,1 ? Напомню - повседневная езда, город-трасса важна максималка и динамика разгона.
ROM_OFF вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 17:40   #785
andbolt
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ROM_OFF Посмотреть сообщение
все никак не решу! Последнее слово, за вами ребя! Что мне выбрать 103 + 4,3 или 18 + 4,1 ? Напомню - повседневная езда, город-трасса важна максималка и динамика разгона.
На 18 4.1 и пятую оставь сток будет город трасса. 103 лучше с 4.5.
andbolt вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 19:19   #786
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от andbolt Посмотреть сообщение
На 18 4.1 и пятую оставь сток будет город трасса. 103 лучше с 4.5.
на 18ряду с гп 4.1 и пятой от 18ряда 207км реальных при 7тыс.об.
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 22:44   #787
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ROM_OFF Посмотреть сообщение
Абсолютно разные ряды, для максималки и трассы лучше 103, для динамики и города 18..
Вверх
Старый 14.12.2010, 20:29   #788
MrOndrya
Завсегдатай

Автомобиль: Ford Mondeo
MrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком света

Парни, а есть смысл 103 + 4,3 ставить на сток мотор при условии город-трасса
MrOndrya вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2010, 21:02   #789
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

все норм, у меня знакомый так ездит только на 18+3.9 5я сток по передачам одно и тоже. Лично мне не нравится разрыв между 4й и 5й, а так разгон бодрый
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2010, 21:21   #790
MrOndrya
Завсегдатай

Автомобиль: Ford Mondeo
MrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
все норм, у меня знакомый так ездит только на 18+3.9 5я сток по передачам одно и тоже. Лично мне не нравится разрыв между 4й и 5й, а так разгон бодрый
103 + 4.3 ( синий) мне как-то более нравиться (судя по графику)+ плюс ремонтопригодность (2,3,4 передачи стандарт), чем 18+3.9 5я (зеленый).... единственное разрыв между 3-й и 4-й ,но впринципе как в стандарте.....????
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: graphic2.png
Просмотров: 32
Размер:	17.2 Кб
ID:	48654  
MrOndrya вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра