Serega163, а надо его 3 с небольшим где-то..считай 4. Нормуль бюджет. Хотя его не так часто менять приходится
Еще одну проблему обнаружил: следы масла на движке справа под возд. фильтром, грубо говоря, причем нормальных таких размеров. По щупу уровень нормальный. Протер..посмотрю будет еще появляться или нет. Какие могут быть версии?
Добавлено через 40 секунд -Lexa NS-, а не S5 надо или без разницы?)
-Lexa NS-, не..на стенке движка с правой стороны. Если под воздушный фильтр попытаться голову засунуть и посмотреть. Такое ощущение, что излишки выдавило.
В том то и дело что как подсохнет собираюссь ехать к Николаю, а до этого как...А на счет разъёма, нужна сама фишка стоит где то 250-350р
на форуме есть тема "самостоятельная диагностика систем" там можете посмотреть про адаптеры и все что связано с самостоятельной диагностикой, мне пока помогает штат дст,но думаю надо было брать K-Line адаптер
на форуме есть тема "самостоятельная диагностика систем" там можете посмотреть про адаптеры и все что связано с самостоятельной диагностикой, мне пока помогает штат дст,но думаю надо было брать K-Line адаптер
За подсказку спасибо, но там уж слишком все умно, проще на диагностику съездить. У меня тоже стоит штат х6, ошибки пишет и сбрасывает(если надо). пойду ДФ менять, переодически вылезающий чек уже напрягает.