Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Россиянин, А не поменяешь. Рыба гниет с головы. Получается что. Рядовому гаишнику дали задание собрать 50 протоколов за смену, он включает дурака и работает, попадется лох-оштрафует нет-отпустит. ПССС тоже, сказали рядовому манагеру не делать гарантию и отмазываться т.к. завод просит очень подробный отчет за ГР, он и делает, и они заднюю включают при звонке на завод.
Все играют на лоха!!! И из-за этого приходится защищаться самому. А то что объяснять как должно быть они сами знают, просто так действовать как они действуют заставляют обстаятельства.
...которые называются "система государственного управления"... Пока мышление не поменяется - нечего на зеркало ругаться) Ни один закон не поможет... Он( закон) , давно замечено - не всем писан...)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup
приходится защищаться самому.
Я пробовал. Вся система работает на то, чтоб простой рядовой гражданин ничего нигде не знал лишнего и поменьше "добивался".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Почему-то всё время говорится, что нужно "добиваться и отстаивать"
А иначе: либо терпеть и утирать сопли, либо
Цитата:
Сообщение от face
вилы точить
Цитата:
Сообщение от face
Отстаивай/не отстаивай, а в суде, если никаких доказательств ни у одной из сторон нет, слово милиционера сильнее, чем слово гражданина.
Согласен! Но!
Цитата:
Сообщение от face
Это надо с собой свидетелей возить
А чем
Цитата:
Сообщение от face
фотоаппарат, кинокамеру
, диктофон (которые сейчас есть почти в любом телефоне) не свидетели? Ну, а если еще приобретешь видеорегистратор, считай, что ни один спор с ДПС не дойдет до суда.
Цитата:
Сообщение от face
рулетку на 10 метров
У гайцов спросишь( у них всегда есть).
Цитата:
Сообщение от face
и также несколько сборников законов и разные постановления и правовые акты.
Достаточно 12-ю часть КоАП и ПДД( много места не займет).
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы не поверите, но слово полиционера иногда даже сильнее чем видео доказательства.
Ключевое слово "иногда".
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от face
Я как выезжал за стоп-линию, так и буду, как ездил на жёлтый - так и буду, как не пропускал пешеходов - так и не пропущу.
Ну, стаким настроем надо точно
Цитата:
Сообщение от face
вилы точить
и устанавливать анархию... пойду- ка свои проверю)))
Я как выезжал за стоп-линию, так и буду, как ездил на жёлтый - так и буду, как не пропускал пешеходов - так и не пропущу.
А как же другие участники движения. У нас и так на дорогах черте что твориться. И если мы будем сознательно нарушать, чп не избежать. Если не вам то другим из-за вас.
Escander, Друг на друга стучать это верх свинства. Сегодня я нарушил и не потому что захотел а потому что хотя бы спешу, вы меня сдали, а завтра вы нарушили я вас слал... Че за бред. Прежде чем что то сделать для начала надо себя поставить на те места как он будет самому. А нам друг на друга из начально по фиг. Как говориться «от тюрьмы и от сумы не зарекайся» каждый может быть в подобной ситуации.
Да и законов понаделали дебильных. Дебилы и делали их
Escander, Друг на друга стучать это верх свинства.
Ну т.е. выбираете жить по понятиям... ну тогда собственными силами разбирайтесь если вас будет каждый кто посильнее прессовать.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Да и законов понаделали дебильных. Дебилы и делали их
и те кто их соблюдают - лохи, да-да-да, я это слышал не меньше 500 раз. Не соблюдаете законы - вашёл дело, но тогда нефиг и возмущаться т.к. это и ваша личная проблема.
Не стоит всё подряд называть стукачеством. Я на днях ехал на работу и справа, со втростепенной поворачивает в мою сторону машина, не уступая мне дорогу. Естественно, в новогодние празндики всегда езжу с повышенной острожностью, так как 1-3 января число пьяных за рулём зашкаливает все мыслимые пределы. Так вот, этот водитель лишь в последний момент меня увидел, остановился посередине дороги, на перекрёстке, а я, благодаря острожности сумел сманеврировать и избежать столкновения. Он заглох и не мог даже завести машину! Да не то, что не мог завести машину, он на ногах стоять не мог, он выйти из машины не смог разговаривать он тоже не мог! Я выдернул ключи у него из замка зажигания и позвонил в ГИБДД. Я не считаю, что я стуканул, так как это потенциальный убийца, очень опасный на дороге.