шильдик всегда "всчет". Никогда не маялся жабой покупая телек или видак , купить самсунг или сони
всё, клею "дубльвэ" на свой тазон!
никогда не комплексовал по поводу вазовского значка, специально все шильдики оставил, так как поровну кто производитель. главное чтоб ехала и не улетали колёса на кочках, ну и в повороте не перевернуться.
Нет, не жгу. Мне реально важен именно автомобиль в кузове хетчбек. Может додумаются выпускать поло хетчики. Тогда я серьёзно буду думать о поло как о своём возможном следующем автомобиле. Думаешь я такой один? Сектор рынка, пусть и небольшой, но теряется.
Нет, не жгу. Мне реально важен именно автомобиль в кузове хетчбек. Может додумаются выпускать поло хетчики. Тогда я серьёзно буду думать о поло как о своём возможном следующем автомобиле. Думаешь я такой один? Сектор рынка, пусть и небольшой, но теряется.
Да его если даже у нас начнут собирать, - он маленький в плане багажника! Там Багажника вообще почти нет по сравнению с Приорой!
ваще то наоборот)) изначально поло хэтч, а это потом уже додумались выпускать седан, для "третих стран")
Поло хетч не отличается огромным багажником. Был бы на базе нового поло сарай - другое дело. Хрен с ним, что для третьих стран, мы таковой и являемся, хотя обидно
Это уже дорого((( Плохо то, что хорошие комплектации в обязаловке с кондеем. Без кондея дешевле был бы. Как и у приор в люксе - выбора нет. Хочешь хорошую комплектацию - кондей в нагрузку. Как при совке блин(((
всё, клею "дубльвэ" на свой тазон!
никогда не комплексовал по поводу вазовского значка, специально все шильдики оставил, так как поровну кто производитель. главное чтоб ехала и не улетали колёса на кочках, ну и в повороте не перевернуться.
ну собирают же по частям ПР во Владике..
Я тож тогда наклею, но думаю бмв повесить или стринги в кружке, хотя не, наверно я повешу 4 кольца соединенных вместе.
Чиорт, опять передумал, хочу лошадь в желтом квадрате. Буду на феррари ездить короче:biggrin:.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...