Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Любитель, да что не сделает китай чтоб покупали. вся европа стала переходить на монопривод что касается паркетников. и чем позиционирует тигго. но китай за тенденциями не следит:-)))
Я летом приеду - сам посмотришь - ни одной ржавчинки нет.
За 10 часов 6,5 литров. +2 литра туда и назад. Заправка раз в 3 дня в такую погоду. Это экономнее, чем на такси.
Чего тогда разгон такой - 12 секунд? Может быть квотер? Я поговорю с московскими прироводами, думаю с тобой найдутся желающие заехать.
Китайцы как немцами стали?
Вадян он говорит что типа немцы движок до ума доводили!
ACTECO – это брендовые силовые агрегаты, которые отличаются мощностью и экономичностью. За счет высокого крутящего момента и высокой мощности при низком количестве оборотов делает приятной езду в черте города. Благодаря стабильности и высоким мощностным показателям мотора, ACTECO стоят на одной линейке с ведущими мировыми агрегатами. Производителем двигателей ACTECO стала австрийская компания AVL, с которой в вопросах моторостроения работают концерны GM и BMW.
Последний раз редактировалось Идеолог; 09.01.2011 в 09:38.
Еще лучше, запишись на тест-драйв. Сам все для себя поймешь за один раз. И welcome to чинамобиль-сайт )
Не, я на китайце не хочу и кататься. Тем более его никто не даст на квотер. Так как насчёт динамики тигго? С приорой сравним? Или так 12 сек и запишем?