Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от soulmaster
у меня НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ в данный момент приобрести себе Q5
Логика напоминает ход мысли "реальных пацанчегоф" городских окраин и бывших сельских жителей горных районов Северного Кавказа... ну нэт у миня дэнэх на ИксПят, поэтаму пака эжу на чорний шистёркх...
potter27, Krest33, нет, не шутка.
Объясните мне, глупому, что же такого есть в фокусе, что он на 300 килорублей дороже приоры-03-18?
К теме почему приора а не пятнашка:
1) безопасность (абс, пб, ремни)
2) комфорт (автоматический кондей, полный электропакет)
3) динамика
Переплату в 100 рублей в этом случае считаю оправданной.
Теперь ещё раз: что добавляется в фокусе с движком 1.6 115 лошадок такого неимоверно дорогого, за что можно добавить 300 тысяч?
Праворульщик, чё-то как-то не взаимосвязано. На приоре я езжу не потому, что у меня нет денег на q5, а потому что у меня есть деньги на приору, на фокус, на полуседан, на серату, на фабию, но я не вижу ЗА ЧТО переплачиваются лишние 300 килорублей и потому езжу на приоре.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Объясните мне, глупому, что же такого есть в фокусе,....
Не, нее.... на сайте приороводов это бестолковое занятие. Дас Бог, станете владельцем Фокуса или ему подобному, сами потом раскажете. Уверяю, найдется что и не мало. А с вашим то умением натягивать ананас на березовый пень в ожидании фиников, - и подавно.)))
Цитата:
К теме почему приора а не пятнашка:
Да это мы уже поняли, почему. Оправдываете выбор и отсутствие действительной возможности с помощью "лукавого" )))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Дас Бог, станете владельцем Фокуса или ему подобному, сами потом раскажете. Уверяю, найдется что и не мало.
я нашел только 2 принципильных отличия и то не в каждой комплектации
1. задняя подвеска (рычажная аля подруливающая)
2. автоматическая трансмиссия и задняя подвеска(рычажная аля подруливающая)
остальное, не является принципиальным отличием
пс. если сравнивать с бэхой, спорить не буду, принципильных отличий, начиная от расположения двигателя и т.д........будет немного побольше 8)
Цитата:
Сообщение от Escander
Это фанатстика...
в моём случае не один год уже на шашлыки вместе катаются владельцы "копеек" (120) и калин.... а люди на нивах и 469-ах уже десятилетиями идут по жизни бок о бок с обладателями 80-ых и 100-ых крузеров....
Цитата:
Сообщение от Escander
у них есть что-то общее, а вот у прироводов и бэхаводов(Х6) - ничего не просматривается...
Можно вопрос? Простите, а что делать тогда человеку, ездевшему когда то на Приоре и севшему на Х-6, разорваться по диагонали что ли ?
P.S. Уж очень Вы утрируете и искусственно делите автовладельцев, навешивая на обе "условные стороны" ярлыки.