Iluxa, скажи когда ты переводишь в первое положение переключатель щетки всегда делают взмахи или нет у меня иногда чегото не реагируют если еще раз включить то все работает
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
Iluxa, скажи когда ты переводишь в первое положение переключатель щетки всегда делают взмахи или нет у меня иногда чегото не реагируют если еще раз включить то все работает
Сегодня специально посмотрел. Переводя переключатель в первое положение, дворники делают двойной взмах. Если включить зажигание при включенном датчике, щетки сдвигаются где- то на 1см.
Сегодня сел в машину, и обнаружил, что мой ремень безопасности не вытягивается, вообще никак, как только не пробовал... если кто знает что это такое, отпишитесь,)
Последний раз редактировалось КАРАТ; 22.01.2011 в 18:55.
В смысли от куда?)))))) Фары сам красил, все остальное покупал.
Ладно,то что фары сам красил,это я понял,а как остальной обвес называется,сколько денег и где заказывал????? Мотр не перегревается???? У тебя же радиаторная решетка верхняя закрыта. И еще бы хотелось узнать,можно ли туда запихнуть ПТФ???
__________________ Примета: Если чайка летит ж***й вперед,значит сильный ветер.
MrOndrya,Сборка и разборка хорошо рассказана и показана в соответствующей теме, сам я не фотографировал! Сфоткаю попозже, у нас снегопад пока, до дома бы добраться)))
MrOndrya,Сборка и разборка хорошо рассказана и показана в соответствующей теме, сам я не фотографировал! Сфоткаю попозже, у нас снегопад пока, до дома бы добраться)))
Со сборкой и разборкой все понятно.... Мне интересно как цвет в общем смотрится, поэтому и прошу фото получше и поближе:biggrin: А стекла на фарах тонированные???