Итаааак. Вчера вернулся с области. С дачи. Впервые удалось полноценно протестировать Гиславед 5! Задача была такая - пробиться сквозь снег высотой пол метра... дистанция 800 метров) Цель была достигнута за полтора часа... Вроде был доволен, новот назад когда поехали, впереди шла пятнаха друга с зимней камой. Так вот, он проходил более или менее легко. А вот я застрявал везде!!!! Я даже беситься начал!!!!! Расстроило меня. Но факт - ему снег пройти было значительно проще!
Пятнаха повыше, она меньше подгребает под себя снег.
Взял Мишлен Х-айс норд на штампованных дисках за 14200. До этого была 14-я, так на её тоже ставил Мишлен. За 2 года выпало всего 2 шипа. Резина мягкая, чуток шумноватая, но в занос ни разу не уходил, ни разу не крутануло. Зимой по трассе 110-120 и никаких вопросов к резине.
до приоры была 4. резина мишка х-айс. только положительные отзывы(за 2 сезоны 2 шипа-) сейчас взял мишку 2 поколения, покатаюсь отпишусь
Уф, попал сегодня в капкан оригинальный, на горочке перебрался через валик ледяной, снесло меня, встал валик меж колёс вдоль корпуса. До кучи ещё, бордюр закатанный в лёд, попал аккурат меж правыми колёсами. И всё это с креном градусов в тридцать. Справа тачки припаркованы, слева движуха интенсивно идёт. Пободался прилично и выбрался таки, но на ус намотал крепко - липучка тут перед шипами пасует однозначно. И по городу сегодня мотался не спеша, лёд живой, не очень она меня порадовала. Придётся ещё и на шипы разориться, расстроился я братцы, минимум чирик опять выкладывать.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
катаю на мишлене Х-норт первого поколения , пока только положительные отзывы дорогу держит на 5 , по шумности твердая 4 , кстати все шипы на месте , у знакомого на кордианте сноу-мах половины шыпов уже нету...
Rus 404, спасибо за совет, взял себе бридж 5000 откатал на ней более 2 тыс км. отличная резина, управляемость просто супер , дорогу держит отменно, тормоза тоже на уровне. Единственный маленький недостаток на скорости до 60км./ч гудит.
Уф, попал сегодня в капкан оригинальный, на горочке перебрался через валик ледяной, снесло меня, встал валик меж колёс вдоль корпуса. До кучи ещё, бордюр закатанный в лёд, попал аккурат меж правыми колёсами. И всё это с креном градусов в тридцать. Справа тачки припаркованы, слева движуха интенсивно идёт. Пободался прилично и выбрался таки, но на ус намотал крепко - липучка тут перед шипами пасует однозначно. И по городу сегодня мотался не спеша, лёд живой, не очень она меня порадовала. Придётся ещё и на шипы разориться, расстроился я братцы, минимум чирик опять выкладывать.
Всякое бывает, иногда и шипы подводят! Так что я думаю что рано принимать такие меры как покупка шипов.
Итаааак. Вчера вернулся с области. С дачи. Впервые удалось полноценно протестировать Гиславед 5! Задача была такая - пробиться сквозь снег высотой пол метра... дистанция 800 метров) Цель была достигнута за полтора часа... Вроде был доволен, новот назад когда поехали, впереди шла пятнаха друга с зимней камой. Так вот, он проходил более или менее легко. А вот я застрявал везде!!!! Я даже беситься начал!!!!! Расстроило меня. Но факт - ему снег пройти было значительно проще!
Кстати, помогите!!!!! У меня почему то на дисплее показывает суточный пробег верхней строчкой, хотя всегда был общий! Помогите - как вернуть на общий? В мануалке чёрт ногу сломит!
Гиславед 5 по снегу плохо гребет. Хуже 3его. зато лед асфальт укатанный снег на 4+ это точно.