а в приоре арки промовиленные?
просто у меня на витсе слышно был, намазал и нормуль)
так же щас в лансере слышно, причем очень слышно!
вот на бмв не было
а у бати в мурано тож слышно! но тока задние арки)
Да.
Но и в Фокусе не голое железо + штатные подкрылки тоже есть.
Кстати, в Мондео тоже арки шумят будь здоров. Когда первый раз попал на ремонтируемую дорогу с мелкой асфальтовой крошкой, то просто охренел!
Вот недавно друг купил ПАССАТ в новом кузове,так у него тоже арки шумят,не так сильно как у меня в Фокусе,но всё же шум есть,так что ИМХО,это всё зависит от класса авто.По моему на шум арок обращают внимание потому что в машине нет других посторонних шумов,даже по гравийке когда едеш..Вот начитался в разных форумах про шум арок на Фокусе был немного разочарован,думал купил машину вроде ИНО.а она такая шумная,даже начал обращать внимание на шум арок,ан нет,буквально на днях ездил на Королле шефа по служебным делам,так там вообще пипец,и арки шумят похлеще Фокуса,и трещину на асфальте ловит только так.
Вот, выкладываю полную стоимость владения моим Фокусом с февраля 2010 года по декабрь 2011. Машина 2007 года, 1,6/115л.с, испанец. Учтено все, кроме бензина и омывайки)). Судите сами, дорого это или нет. По позициям могу разъяснить, если неясно что.
Тьфу, блин! Сперва подумал, что тотал - это про страховую))). Тотал - 135099р.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ступичный какой то шибко дорогой, как и сальник...
Цитата:
Сообщение от Тайсон
Mavr66,чё такой дорогой передний подшипник ступицы?оригинал стоит 2200 р. и работа 600 р. или ты у оффициалов его менял?
Оригинал в экзисте 3300 стоит, я брал прямо в сервисе, подороже, но ненамного, ну и работа. В Москве делал, но не у официалов.
Вот оттуда цитата с форума:
Цитата:
ступица в сборе 3500 + замена 1400руб.
Сальник недорогой, рублей 300, остальное за работу.